venerdì 2 novembre 2012

Premio Dardos per il mio blog

Cari miei lettori

vi comunico che il mio blog ha ricevuto il 2 premio!!Il premio Dardos!!
Per questo, devo ringraziare la gentilissima Gabriella de Il blog di MammaGabri che me lo ha conferito!!!




Il premio Dardos è un riconoscimento creato dallo scrittore spagnolo Alberto Zambade che nel 2008 creò nel suo blog "El Pequeno Dardo" un premio da consegnare ai primi quindici blog selezionati da lui.
Da quel momento il premio iniziò a circolare su internet. Secondo il suo creatore, questo premio vuole "riconoscere il valore di ogni blogger, per il suo impegno nella trasmissione di valori culturali, etici, letterali e personali". 

Ecco la lista dei 15 blog che ho deciso di premiare, con l'augurio di un buon lavoro e di ottenere quindi sempre maggior visibilità  per l'impegno profuso!!

Ma ora bando alle ciance, ecco la lista dei blog da me scelti

(l'ordine dei blog è assolutamente casuale)


1 My beauty corner
2 Shopping time
3 Parliamone insieme
4 Vita da sbally
5 ParoleAlVento
6 In cucina con Lety
7 La Cicatrice
8 Meglio un uovo oggi
9 Io testo positivo
10 Pietre, trucchi e fantasia in cucina
11 Chicca hope and dreams
12 Il meglio che c'è
13 Surfing the web
14 Aivlis World
15 Perfettamente imperfetta




giovedì 1 novembre 2012

Torta abbraccio!!





Stamattina ho deciso di fare una bella torta, semplice ma d'effetto e con poco zucchero dato che mia nonna ha il diabete!Ho deciso di chiamarla torta abbraccio, dato che ricorda gli abbracci mulino bianco!!Spero vi piaccia!


Ecco gli ingredienti:

80 gr di zucchero
4 uova intere
350 gr di farina 00
80 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
cacao in polvere
zucchero a Velo San Martino

Unite lo zucchero e le uova e mescolate, formando un impasto omogeneo; quindi aggiungete la farina, il lievito ed il burro che avrete sciolto a bagnomaria!
Allora mescolate il tutto ed aggiungete il latte in modo da ottenere un composto liquido, ma non troppo!
Quindi versatene un po' nella teglia precedentemente imburrata e infarinata e versate un po' di composto; al resto del composto rimasto nella terrina uniremo il cacao in polvere ed un pochino di latte; quindi versiamo il tutto ed inforniamo in forno preriscaldato a 140° per una ventina di minuti!!
Una volta sfornata e fatta raffreddare, io 

ho deciso di personalizzarla un pò!
Siccome si era formata una bella crepa sulla torta, ho deciso di trasformarla in una bocca ed ho usato delle formine per biscotti a forma di stelline coperte da un tovagliolino di carta per realizzare gli occhi;quindi ho spolverato il tutto con lo zucchero a velo San Martino, ottenendo una bella faccia sorridente!
Ecco che con poche cosine ed un po' di inventiva è possibile trasformare una semplice torta in una torta simpatica ed originale; spero vi piaccia e vi abbia fatta sorridere!

Alla prossima!!



mercoledì 31 ottobre 2012

Torta zuccosa per Halloween

"Dolcetto o scherzetto" è un refrain diventato celebre anche al di qua dell'Oceano
La notte delle streghe, festività proveniente dalla cultura celtica e anglosassone è stata sdoganata, nei paesi cattolici, come una serata, in parte consumistica. Un'occasione per far baldoria e, magari, organizzare qualche serata a tema nei locali.



Spero vi piaccia la torta zuccosa che ho preparato!





Questa ricetta dolce è facilissima e potrete avere la vostra torta pronta in 5 minuti! 

Procuratevi due cerchi di pan di spagna, della crema già pronta, crema di cioccolato, granella di nocciole, latte e miele.

Ammorbidite leggermente il pan di spagna mettendo sopra ad ogni strato, spennellando, 3 cucchiai di latte e uno di miele. Spalmate uno strato di torta con la crema chantilly, chiudete con l’altro strato.

Passiamo ora alla decorazione in superficie: incidete con un coltello per formare gli occhi e la bocca della torta “zucca”, poi fate delle strisce con la crema di cioccolato e cospargetele di granella di nocciola. La vostra torta è pronta! La crema interna ovviamente va a seconda dei gusti!



Buon appetito!


martedì 30 ottobre 2012

Haul accessori Alchemian

Brrrr che freddo!!!
Si può dire che è arrivato l'inverno, pioggia, vento e chi ne ha più ne metta!!
E allora cosa c'è di meglio di una bella cioccolata calda e di un bel post Bijoux??!














Vi avevo parlato di Alchemian in un post poco tempo fa,
ora vi mostro i due gioielli che ho ricevuto, due collane davvero uniche e speciali, nelle loro scatoline rosse, perfette per fare un bel regalino!!!
Queste collane raccontano due mie grandi passioni: la musica e la fotografia!!!

Ed eccole, in tutte il loro splendore!!!!

La prima è la collana con la macchina fotografica della collezione VINTAGE CAMERA, in colore ottone, very vintage con  ciondolino della macchinina fotografica e un piccolo pendente, di cui è possibile scegliere il colore!Il mio è in nero!











ed eccole con i ciondolini di diversi colori!!






La seconda collana invece è la MUSIC STAR, una collanina in color argento con un pendente rappresentante una nota musicale, di circa 6 cm e un ciondolino a forma di stellina!!
Davvero adorabile, molto easy e al tempo stesso elegante, la adoro!!





in dettaglio più da vicino 




Cosa ne pensate??Vi piacciono?

lunedì 29 ottobre 2012

Collaborazione con l'azienda San Martino




La mia prima collaborazione in tema Dolci: l'azienda mantovana Cleca San Martino, una lunga tradizione nel settore della produzione dei preparati per dolci, che nel tempo si è arricchita di creazioni eccellenti che rendono i piatti ricchi di gusto e sapore.
L'azienda nasce nel lontano 1939, come una piccola bottega di generi alimentari dove nascono le prime creazioni San Martino.
Dal classico budino al cioccolato che tutti conoscerete, prodotto di punta del marchio San Martino, altrettanto noti ed usati in cucina sono i dadi San Martino, il lievito per dolci e anche quello per il pane, per ottenere un pane fatto in casa fragrante e pieno di gusto, con marchio Ferioli e Menuoro!
Oggi l'azienda si è specializzata nella produzione di preparati per dolci, dessert che conquistano grandi e piccini,preparati per dolci senza zuccheri aggiunti, l'ideale per chi segue una dieta povera di zuccheri, ma anche bevande e creme di ogni gusto!
L'azienda  mi ha omaggiato della cosiddetta "Robusta Campionaria", una scatola di latta contenente 15 prodotti delle linee Pasticceria, Cucina, Torte e Dessert con annesso un bellissimo ricettario!
Non vedo l'ora di mettermi all'opera e preparate tante squisitezze!!!




Ecco i prodotti che contiene:

- 1 bustone di Lievito Torte Antica Ricetta 3 buste - 48g 
- 1 busta di Zucchero a Velo 125g 
- 1 astuccio di Torta Margherita senza zucchero 420g
- 1 astuccio di Torta Cioccolato Fondente 70% e Mandorle 370g 
- 1 astuccio di Budino Cioccolato 96g 
- 1 astuccio di Budino Cioccolato Fondente 70% e Arancia 96g 
- 1 astuccio di Budino Vaniglia Bourbon 70g 
- 1 astuccio di Creme Caramel 190g 
- 1 astuccio di Panna Cotta 95g 
- 1 astuccio di Crema Catalana 97g 
- 1 astuccio di Tiramisù 170g 
- 1 astuccio di Oracioc 5 buste - 125g 
- 1 astuccio di Bevanda Cioccolato Fondente 70% 5 buste - 125g
- 2 astucci di Brodo estratto carne 5% 10 cubi - 112g

Vi lascio i contatti dell'azienda: http://www.cleca.com/


Cleca S.p.A. 
Viale Dante, 30 46010 S. Martino dall'Argine 
(Mantova) Italia

Numero verde: 800 478658
Telefono +39 0376 9222211
Fax +39 0376 91394
email: info@cleca.com