Oggi vi preparo un bel piatto made in Puglia, le orecchiette con le cimette di rapa biologiche,
raccolte fresche fresche dall'orticello di mamy!!
Ho utilizzato le orecchiette di semola Emma Giordani
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Iniziamo con lo sbollentare le cime di rapa, dopo averle lavate!
Quindi prendiamo una padella, aggiungiamo dell'olio, uno spicchietto d'aglio e dei pezzetti di salsiccia piccante!
Dopo aver fatto rosolare l'aglio e la salsiccia, aggiungere le cime di rapa.
Appena l'acqua bolle, buttiamo le orecchiette che cuoceranno in circa 10 minuti.
Scoliamo la pasta e mescoliamo con il condimento.
Ed ecco pronto un bel piatto di orecchiette con le cime di rapa, squisito!!
Non mi resta che augurarvi
ottimo piatto..mi hai fatto venire voglia
RispondiEliminaHanno veramente un eccellente aspetto! complimenti
RispondiEliminaAiuto che fame che mi è venuta! Interessante l'idea di aggiungere la salsiccia. Proverò sicuramente, grazie
RispondiEliminache ricetta interessante adoro le orecchiette e con le cime di rapa sono la morte loro complimenti
RispondiEliminaun piatto caratteristico pugliese ma anche lucano che ti è venuto molto bene!
RispondiEliminaUn bel piatto ricco di sapore, semplice anche da fare e mi sa che proverò ad eseguire le istruzioni per vedere se mi riesce!!!
RispondiEliminale orecchiette alle cime di rape e uno dei miei piatti preferiti e le tue hanno un aspetto molto inventante..
RispondiEliminaUno dei mie piatti preferiti! di Emma Giordani compro spesso i farciti.. ottimi prodotti. ciaoo
RispondiEliminache bel piatto, semplice da fare ma delizioso...
RispondiEliminagnammi gnammi che buona questa ricetta.. ottima la pasta Emma giordani.. con le cime di rapa poi!!
RispondiEliminaottima ricetta molto golosa e i prodotti che hai utilizzato sono buonissimi.
RispondiEliminale adoro *_*
RispondiEliminaPiatto semplice ma molto sostanzioso, lo faccio spesso anch'io . Complimenti :)
RispondiEliminaLE orecchiette con la cima sono un classico sempre gradito, gustoso ed appetitoso.
RispondiEliminaquesta ricetta mi ricorda la mia terra, che poi è la terra in cui nasce la pasta granoro: la puglia!
RispondiEliminaOttima con la salsiccia piccante di solito noi usiamo acciuga e pomodoro..proverò la tua ricetta!
RispondiEliminaCosa c'è di meglio che di un bel piatto di orecchiette emma giordani con cime di rapa e salsiccia piccante!! Secondo me niente! Adoro le orecchiette, sono il formato di pasta che preferisco in assoluto. :)
RispondiEliminaAhhhh che fame!! Ottima accoppiata orecchiette e cime di rapa :) Un classico che non tramonta mai :)
RispondiEliminabeh con questo piatto il successo è assicurato! uno dei miei preferiti! ottima pasta!
RispondiEliminaDa buona pugliese cosa posso dirti??? Buon appetito!!
RispondiEliminache buono e' un piatto che mangiamo sempre..poi dalle tue parti si trova della pasta davvero buona...
RispondiEliminabuon appetito a te :D
RispondiEliminaguardando questo piatto mi viene in mente Lino Banfi...hahahaah un tipico piatto barese che un giorno vorrei anche assaggiare!
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