Oggi vi mostro la preparazione di un primo appetitoso utilizzando la pasta Spinosi, di cui vi avevo parlato poco tempo fa, in particolare userò gli Spinobelli!
Si differenziano dalla classica “chitarra quadrata”
per lo spessore:
richiedono una cottura 7 minuti.
Le uova, oltre a contenere
omega 3, sono fresche e rotte a mano.
Ingredienti
- 500 gr di spinoBelli
- 200 gr. ossia una fetta un po’ spessa di mortadella
- 200 gr. di piselli
- una cipolla
- pepe
- scamorza grattuggiata
- olio extravergine di oliva
-sale q.b
Preparazione
In una padella con un po’ di olio d'oliva mettete a soffriggere la cipolla affettata finemente
Aggiungete la mortadella a cubetti; nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta
Fate rosolare un po’ la mortadella quindi aggiungete un po’ di acqua per proseguire la cottura,fino a che è bella colorita e rosolata, quindi aggiungete i piselli
Intanto l'acqua ha raggiunto l'ebollizione, quindi buttiamo gli Spinobelli....
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento di piselli e mortadella...
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento di piselli e mortadella...
piselli e mortadella sono sempre un'accoppiata vincente!!!! Bella ricettina davvero!!!
RispondiEliminae....bel blog, mi sono aggiunta subito!
un bacio
sara
la tua pasta ha un aspetto fantastico *-* a quest'ora poi mi hai fatto venire una fame *-* vendono anche la mortadella vegetariana quindi credo che molto presto proverò a farla anch'io :) e poi la pasta spinosi è davvero ottima!
RispondiEliminaSai che ho sempre fatto Prosciutto e Piselli?? Devo provarli e anche questa bella Pasta che non conoscevo, complimenti.
RispondiEliminama che fameeeeeee ottima questa preparazione con questa pasta che non conoscevo vado ad informarmi per provarla grazie
RispondiEliminaComplimenti è tutto molto invitante e credo che con questa pasta sia tutto ottimo!!
RispondiEliminaSpinobuoni!! :D che aspetto invitante e l'ora è giusta.. ho un languorino!
RispondiEliminabuonissima ricetta!!!!!mmm la mortadella.....saporitissima....poi con questi spaghetti eccezionali......ottima idea!
RispondiEliminamamma mia che fame!!!
RispondiEliminami sembra quasi di sentire il profumino di questa pasta!!
troppo invitante, mi sa che domani la preparo per pranzo!
http://diamantisulsofa.blogspot.it
pasta e mortadella ma io non mangio i piselli :/
RispondiEliminaGuardando le foto mi è quasi parso di sentirne il profumino invitante!!! x3
RispondiEliminaio adoro i piselli!
RispondiEliminaUn brand di grande qualità che hai pienamente valorizzato con questa gustosa ricetta
RispondiEliminanon conosco questo brand ma sembra ottima...adoro la tua ricetta ,domani la faccio
RispondiEliminabuon appetito davvero che buoni
RispondiEliminabuonissima l'ho preparata proprio l'altro giorno
RispondiEliminache fame mi hai messo... domani spinosi con mortadella e piselli...
RispondiEliminache ricetta saporita e gustosa, io amo la pasta e la tua è appetitosa.
RispondiEliminaquesta pasta mantiene la cottura in modo perfetto, io la adoro!
RispondiEliminahai fatto la rima...^_^ ottimo piatto ma sopratutto ottima pasta, davvero super super deliziosa.
RispondiEliminaOttima ricetta..non ho mai provato questa pasta e sono curiosissima di farlo! Di solito faccio piselli e prosciutto cotto ...ma con la mortadella sembra ancora più gustosa la tua ricetta!
RispondiEliminaoh mamma che bontà
RispondiEliminaxoxo mini nuni
non conoscevo questa ricetta e nemmeno questa pasta , a me piace molto la mortadella quindi prendo subito nota.
RispondiEliminaNon conoscevo il brand ma li cercherò, ottima ricetta
RispondiEliminache bontà mi hai fatto venire fame ^_^
RispondiEliminaE' una ricetta molto invitante, domani proverò a farla anche io!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog!!
un piatto davvero appetiroso, con ottimi ingredienti!
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