mercoledì 17 aprile 2013

Chicche di spinaci Voltan con salsa alle sfoglie di Raspadura Lodigiana

Facilissimo e delicatissimo, questo primo piatto a base di Chicche di spinaci e grana Padano Voltan vi lascerà senza parole. 





Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto cotto
Energia
148
7%
Proteine
3,5 g
6%
Carboidrati
31 g
44%
Lipidi
0,9 g
0%
* Percentuale giornaliera del valore di riferimento ( GDA )



Nella ricetta di oggi ho utilizzato due bontà uniche!!





Ingredienti


1 confezione da 500 gr di chicche di spinaci e grana padano Voltan
Raspadura Lodigiana
80 gr di burro
3 foglioline di salvia
sale


Preparazione


Per prima cosa ammorbidiamo il burro e mettiamolo in una padella con bordo alto. 






Aggiungiamo le sfoglie di Raspadura,  mescoliamo energicamente e spegniamo il fuoco.



Mettiamo su l' acqua per gli gnocchi. Ad ebollizione caliamoli e lasciamo cuocere. 







Una volta cotti scoliamoli non con lo scolapasta ma con l' ausilio della schiumarola mettendoli direttamente nella padella e facendo in modo che anche un po' d' acqua di cottura si aggiunga alla salsa.





Lasciamoli saltare per un minuto e serviamo con foglie di salvia fresca e due sfoglie di Raspadura!










23 commenti:

  1. Molto delicate e tanto buone. Bravissima.

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  2. mmm ottimo piatto!!! buonissimo, brava

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  3. buonissima questa ricetta! e poi hai usato sue prodotti eccezionali! la provero' mia cara!

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  4. questo è davvero un piatto delizioso!!!mmm...^_^

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  5. beh, che dire? decisamente invitanti. tutto ciò che è cibo attira la mia attenzione.... mmmmmmm....

    passa a trovarmi www.passaparola1.blogspot.com

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  6. buona questa ricetta...alla ricerca delle chicche allora.. besitos.. noemi trucco e dintorni

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  7. Che piatto gustoso realizzato con ingredienti di qualità, complimenti

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  8. un piatto gustoso e veloce da preparare ..quindi ..perfetto...!! ciao Valentina sono contenta di conoscerti il tuo blog è ricchissimo complimenti ..mi sono aggiunta per continuare a seguirti ciao un bacio..!!

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  9. che meraviglia questo piatto con questi super prodotti deve essere venuto davvero buonissimo ne assaggerei volentieri un pò

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  10. mmmhhh ma che buono... grazie mille

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  11. Ricetta semplice veloce e gustosa, proprio come piace a me!!! Complimenti

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  12. ma no anche io le ho cucinate cosi le chicche, semplici e veloci, son già buone di loro che basta un pò di formaggio e tadan ecco un piatto gustoso...io però ho usato il formaggino^^

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  13. Stranissimi questi gnocchi ma tremendamente invitanti essendo agli spinaci *.*

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  14. la raspadura la conosco ed è ottima, Voltan chicche no, però le assaggerei volentieri!

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  15. Che ricetta sfiziosa, io tra l'altro amo le chicche ma agli spinaci non le ho mai provate!!
    Dovrò rimediare :)

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  16. che bontà questo piatto che hai preparato..gustoso e semplice...da provare!

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  17. ottimo piatto come sempre più la ricetta e semplice e più gli ingredienti devono essere di qualità!!

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  18. ricetta veloce e appetitosa, proprio come piace a me

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  19. conosco sia gli gnocchetti di voltan... buonissimi che la raspadura di Bella Lodi... Ottimi prodotti per un'ottima ricetta

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  20. Wow, che invitante primo piatto certamente gustoso. Conosco entrambi gli ingredienti e so che sono eccellenti.

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  21. molto appetitosi...anche se particolari....ma il formaggio aggiusta tutto...

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  22. non ho mai mangiato questi prodotti , saranno buoni ma l'aspetto on è invitante...

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