Ingredienti
500 gr di patate
100 gr di formaggio vaccino grattugiato
3 uova
olio di semi
sale
Preparazione
Mettiamo a bollire le patate con la buccia, dopo averle lavate
Ora le schiacciamo, io ho preferito farle con la forchetta, perchè voglio sentire anche dei pezzettini di patata nella crocchetta!
In una ciotola mescoliamo le patate schiacciate, il formaggio grattugiato e 3 uova
Formiamo le polpettine, le passiamo nel pangrattato
e inseriamo nel mezzo un pezzettino di Bella Lodi!!
Aggiungiamo olio di semi di girasole in una padella e friggiamo le nostre crocchette, fino a quando non saranno belle dorate!
Le poniamo in un piatto con della carta assorbente per togliere l'eccesso di olio
Eccole pronte, ho deciso di servirle con dei peperoni grigliati conditi con olio, sale ed uno spicchietto d'aglio
Squisite!
mmmm..che appetito....*__________*gnam...gnam....
RispondiEliminaho preparato l'impasto per stasera,ho amici di mia figlia a cena,ho le paptate ho il formaggio lodi e cosa voglio piu' dalla vita!!
RispondiEliminacomplimenti per tutte le collaborazioni, queste crocchette sono molto invitanti ;)
RispondiEliminaproprio una bella ricettina!
RispondiEliminaCiao Valentina,contraccambio volentieri la visita.
EliminaIo adoro le crocchette di patate.
Stefy
mmmmmm buoneeeee!!! Grazie per essere passata a trovarmi. Ti seguo :)
RispondiEliminaEccomi , sono venuta a curiosare . Mi piace il tuo angolino virtuale , complimenti. Questa ricetta con le patate me la devo segnare , brava !!!
RispondiEliminaCiao, grazie per essere passata dal mio blog, ti seguirò con piacere. A presto, Laura
RispondiEliminaMamma mia che buone che devono essere e per una che come me è a dieta,sono ancora più succulente.
RispondiEliminaTrovo delizioso il tuo blog e anche i contenuti e grazie per avermi invitata a venirti a trovare.
Come promesso sono tua follower e ti sto seguendo un pò dappertutto *__^
Claudia
grazie della visita, ricambio volentieri! complimenti, questa ricetta è davvero appetitosa!
RispondiEliminaDavvero molto bello e versatile il tuo blog Vale, complimenti... mi aggiungo anche io! un bacione.
RispondiEliminaChe buone le crocchette!!!!!!!!! :P
RispondiEliminaGrazie della tua visita, mi fa molto piacere seguirti!!
Ciaooo
buoneee anche io le faccio così *_*
RispondiEliminaassolutamente deliziose complimenti^_^
RispondiEliminaCiao! Sono Guendalina di Sono Strana. Ottima la ricettina, non la provo perché dopo l'esperienza drammatica di ieri con la frittura, non ho il coraggio di ributtarmi subito in questa tecnica di cottura insidiosa ( sto ancora contando le scottature!). Grazie per il passaggio nel mio blog. Ti aspetto presto. Guenda.
RispondiEliminaCiao, sono Guendalina di Sono Strana. Ottima la tua ricettina, non la provo perchè dopo l'esperienza drammatica di ieri, non ho ancora il coraggio di ributtarmi in questa tecnica di cottura insidiosa (sto ancora contando le scottature!) grazie per il passaggio sul mio blog. A presto. Guenda.
RispondiEliminaGrazie per avermi fatto visita. Sei bravissima in cunina e io amo i cibo, sono pronta a venire a mangiare da te :P
RispondiEliminaComplimenti per il blog, mi iscrivo anche io!!
Polpette dal cuore tenero e morbido, ottimo connubio con il formaggio
RispondiEliminaricetta sfiziosissima devono essere buonissime provero sicuramente!!!!!
RispondiEliminabel blog e sopratutto interessante!brava!
Ciao, con questo post ieri mi hai fatto venire una fame incredibile!!!!!!! per non parlare degli gnocchi di qualche post indietro...
RispondiEliminapatate patate patate ma quante cose si fanno con le patate e sono sempre buone queste penso siano ottimeee... complimenti!!!!!
RispondiEliminaDevono essere davvero buonissime!
RispondiEliminaBuone le crocchette di patate, una tira l'altra !
RispondiElimina