Furlotti&C. nasce nel 1963 nel cuore dell’Emilia, dove i segreti dell’arte salumiera si tramandano di generazione in generazione.Da 50 anni, è leader nella produzione di salumi della tradizione per il banco taglio, e di salumi a cubetti o affettati per il libero servizio, la distribuzione organizzata, il canale Ho.Re.Ca., il food service e l’industria.
Un’azienda all’avanguardia che continua ad investire in ricerca e sviluppo per adattare i prodotti alle moderne esigenze di consumo, offrendo al cliente salumi di Qualità e ad alto contenuto di servizio.
Dal 1963 Furlotti&C porta in tavola Tradizione e Qualità. Tradizione e tecnologia, applicate ad una sapiente lavorazione, mantengono inalterato l’aroma e il gusto delle produzioni e consentono la realizzazione di prodotti dal sapore genuino, ricchi di gusto e di profumo, evocatori di antiche tradizioni. Da sempre, l’azienda è attenta alle crescenti problematiche legate alle intolleranze alimentari e alle esigenze dei gruppi di consumatori sensibili: tutti i prodotti contengono solo carni suine scelte, erbe aromatiche e spezie. I pochi additivi utilizzati, sempre nel rispetto delle normative vigenti, garantiscono al consumatore la salubrità dei prodotti ed il mantenimento dei requisiti organolettici nel tempo Tutti i prodotti sono privi di glutine, lattosio e proteine del latte, polifosfati aggiunti e glutammati. Da anni Furlotti&C collabora con l’A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia): a tutela dei consumatori celiaci, i prodotti sono tutti presenti nel Prontuario. Per fornire maggiori tutele e garanzie alla clientela, Furlotti&C., negli anni, ha conseguito numerose certificazioni volontarie:
UNI EN ISO 22000:2005 Sistema di gestione per la sicurezza alimentare
UNI EN ISO 14001:2004 e Reg EMAS 1221/09 CE in materia di Tutela ambientale e misura della performance. Scarica la dichiarazione ambientale
BRC (British Retail Consortium) un programma di sicurezza alimentare per fornitori della GDO/DO
IFS (International Food Standard) un programma di sicurezza alimentare per fornitori della GDO/DO
AIC Associazione Italiana Celiachia
BIOLOGICO Certificazione del metodo di produzione biologico ai sensi del Reg. CE 834/07 e 889/08
BS OHSAS 18001 Sistema di gestione per la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
Una vasta gamma di prodotti – ideali per gusti ed impieghi diversi – ha permesso all’azienda di diventare un punto di riferimento per tutte le forme distributive che possono contare su soluzioni personalizzate, adatte ai gusti e alle esigenze che cambiano nei differenti mercati di riferimento.
Prodotti della tradizione – salumi stagionati o cotti, destinati al banco taglio – e prodotti dell’innovazione – salumi tradizionali italiani proposti sia a cubetti che affettati destinati al libero servizio, alla distribuzione organizzata, alla ristorazione (Ho.Re.Ca.) in pratiche confezioni che in pochi gesti permettono di portare in tavola, i profumi ed i sapori di salumi genuini e tipici del territorio emiliano.
Vi mostro i tanti prodotti Furlotti
PANCETTE ARROTOLATE
Pancetta senza cotenna al pepe nero
Pancetta ottenuta con carne nazionale, cosparsa esternamente con pepe nero macinato e stagionata a lungo.
Pancetta senza cotenna “Gustosa”
Pancetta ottenuta con carne nazionale, aromatizzata con cannella e chiodi di garofano.
Pancetta ottenuta con carne nazionale, aromatizzata con cannella e chiodi di garofano.
Prodotto con carne nazionale, cucito a mano e stagionato a lungo. Disponibile anche senza cotenna avvolta in carta.
Pancetta di Parma
La classica pancetta con cotenna, prodotta con carne nazionale, cucita a mano e stagionata a lungo.
Pancetta “Salamata”
Pancetta arrotolata con impasto di salame, prodotta con carne nazionale. Tipica ricetta veneta.
Pancetta magrella “Gustosa”
Pancetta sgrassata ottenuta con carne nazionale, aromatizzata con cannella e chiodi di garofano.
PANCETTA COPPATA
Pancetta Coppata sgrassata “Campagnola”
Pancetta magrissima avvolta intorno ad una coppa, ottenute da maiali allevati in Italia.
Pancetta Coppata sgrassata “Extra”
Pancetta Coppata sgrassata “Extra”
Pancetta magrissima avvolta intorno ad una coppa, ottenute da maiali allevati in Italia.
Pancetta Coppata “Gustosa”
Pancetta magrissima avvolta intorno ad una coppa, ottenute da maiali allevati in Italia, aromatizzata con cannella e chiodi di garofano.
LE COPPE
Coppa di Parma IGP
IGPLegata a mano in spago e stagionata in zona tipica. Disponibile anche pelata sottovuoto.
Coppa Stagionata
Legata a mano in spago e stagionata 60, 75 o 90 giorni.
Disponibile anche pelata sottovuoto.
Disponibile anche pelata sottovuoto.
Coppa stagionata “Extra”
Insaccata in rete e stagionata 60, 75 o 90 giorni.
GLI ARROSTI
Porchetta arrosto
Prodotto artigianalmente da pancetta e filetto ottenuti da maiali allevati in Italia.
Filetto di maiale arrosto
Prodotto artigianalmente da maiali allevati in Italia.
Prosciutto “Cottarrosto”
Prodotto artigianalmente con cosce ottenute da maiali allevati in Italia.
Fesa di tacchino arrosto
Prodotto artigianale a basso contenuto di grassi.
I FIAMMIFERI E I FRANCOBOLLI
Fiammiferi di Speck
Prodotto tipico del territorio altoatesino e affumicato con legno di faggio.
Disponibile in due vaschette separabili o in monoconfezione.
Disponibile in due vaschette separabili o in monoconfezione.
Francobolli di Guanciale
Prodotto stagionato tipico del centro Italia, ottenuto da maiali nazionali.
I CUBETTATI
Una soluzione pratica anche per ricette veloci, saltati in padella “stir-fry” danno carattere ad ogni ricetta e sono ideali per farcire insalate, pizze, zuppe, minestre di verdura e pasta, oppure per preparare sfiziosi aperitivi.
Pancetta affumicata a cubetti
Prodotto affumicato con legno di faggio, confezionato in due vaschette separabili.
Pancetta dolce a cubetti
Pancetta dolce a cubetti
Prodotto aromatizzato con scaglie di peperoncino piccante in due vaschette separabili.
Salsiccia a cubetti
Salame classico, al pepe nero spezzato, dolce e magro, confezionato in due vaschette separabili
Prosciutto cotto a cubetti
Prosciutto cotto a cubetti
Prodotto con cosce ottenute da maiali allevati in Italia, confezionato in due vaschette separabili.
Ringrazio l'azienda che mi ha omaggiato di un bel pò di confezioni di pancetta affumicata a cubetti, ho già in mente delle sfiziose ricettine da preparare!
A presto, state collegati!!
che bonta' la pancetta mi piace , io preparo sempre la pasta alla carbonara oppure la classica matriciana,buonissima ,questa pancetta deve essere ottima, aspetto le tue ricette ... ciao
RispondiEliminaChe belli questi prodotti, buoni e di altissima qualità, chissà quante ottimi preparazioni riuscirai a fare, complimenti.
RispondiEliminaQuanti bei prodotti, il paradiso per mio marito!!!!! Non conoscevo questa azienda, molto interessante. Ciao
RispondiEliminaFurlotti mi piace proprio come azienda, i suoi prodotti sono genuini e gustosi!!
RispondiEliminammmm adoro la pancetta a cubetti...buonisisma!!!!^_^
RispondiEliminammm che bontà!!! ottimi questi prodotti :-)
RispondiEliminaOttima azienda. Complimenti.
RispondiEliminama quanti bei prodotti..chissa' che buoni
RispondiEliminaBorlotti una pancetta di qualità adoro quella affumicata che utilizzo quando preparo il ragu' impareggiabile
RispondiEliminaFurlotti fa prodotti davvero ottimi..mi hai fatto venire voglia di pancetta..ma della pancetta Furlotti!! appena vado a fare la spesa l'acquisto
RispondiEliminaun marchio per me nuovo che ho avuto modo di provare da poco, e mi ha decisamente soddisfatto!!!
RispondiEliminagià immagino le ricette deliziose che preparerai! io uso spesso la pancetta a cubetti in cucina! quanti prodotti di qualità ha quest'azienda....la prossima volta al super spero di trovarla!
RispondiEliminamamma mia che languirino visionando tutta la vasta scelta di prodotti ... mi ha fatto venire una voglia di pancetta furlotti ... immagino ed aspetto le tue ricette
RispondiEliminache famona... quanti bei prodotti che hai ricevuto, io li adoro...ne uso tantissima di cubetti di pancetta per rendere le mie ricette ancora + gustose.
RispondiEliminachissà che ottimi piatti preparerei!nn vedo l'ora di poterli vedere! a casa nostra nn mangiamo maiale ma ho visto che hanno la fesa di tacchino che noi adoriamo!
RispondiEliminaAdoro la pancetta! La uso spesso quando cucino perchè dà un tocco in più al piatto *.*
RispondiEliminaio saprei come utilizzarli!! questi furlotti.. pasta alla carbonara... crostini di formaggio e furlotti... buoniiiiiiii
RispondiEliminamamma mia quante bonta'...mica immaginavo ci fossero tanti tipi di pancetta arrotolata....e proprio vero che nn si finisce mai di imparare...suvvia ora ci vuole che ti metta ai fornelli e ci inviti tutti a pranzo :)
RispondiEliminaAdoro la pancetta..questa sembra davvero molto buona.
RispondiEliminauna carbonara ora ci starebbe tutta
RispondiEliminaxoxo mini nuni