martedì 9 aprile 2013

Furlotti, quelli delle pancette e non solo...





Furlotti&C. nasce nel 1963 nel cuore dell’Emilia, dove i segreti dell’arte salumiera si tramandano di generazione in generazione.Da 50 anni, è leader nella produzione di salumi della tradizione per il banco taglio, e di salumi a cubetti o affettati per il libero servizio, la distribuzione organizzata, il canale Ho.Re.Ca., il food service e l’industria.





Un’azienda all’avanguardia che continua ad investire in ricerca e sviluppo per adattare i prodotti alle moderne esigenze di consumo, offrendo al cliente salumi di Qualità e ad alto contenuto di servizio.




Dal 1963 Furlotti&C porta in tavola Tradizione e Qualità. Tradizione e tecnologia, applicate ad una sapiente lavorazione, mantengono inalterato l’aroma e il gusto delle produzioni e consentono la realizzazione di prodotti dal sapore genuino, ricchi di gusto e di profumo, evocatori di antiche tradizioni. Da sempre, l’azienda è attenta alle crescenti problematiche legate alle intolleranze alimentari e alle esigenze dei gruppi di consumatori sensibili: tutti i prodotti contengono solo carni suine scelte, erbe aromatiche e spezie. I pochi additivi utilizzati, sempre nel rispetto delle normative vigenti, garantiscono al consumatore la salubrità dei prodotti ed il mantenimento dei requisiti organolettici nel tempo Tutti i prodotti sono privi di glutine, lattosio e proteine del latte, polifosfati aggiunti e glutammati. Da anni Furlotti&C collabora con l’A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia): a tutela dei consumatori celiaci, i prodotti sono tutti presenti nel Prontuario. Per fornire maggiori tutele e garanzie alla clientela, Furlotti&C., negli anni, ha conseguito numerose certificazioni volontarie:


UNI EN ISO 22000:2005 Sistema di gestione per la sicurezza alimentare

UNI EN ISO 14001:2004 e Reg EMAS 1221/09 CE in materia di Tutela ambientale e misura della performance. Scarica la dichiarazione ambientale

BRC (British Retail Consortium) un programma di sicurezza alimentare per fornitori della GDO/DO

IFS (International Food Standard) un programma di sicurezza alimentare per fornitori della GDO/DO

AIC Associazione Italiana Celiachia

BIOLOGICO Certificazione del metodo di produzione biologico ai sensi del Reg. CE 834/07 e 889/08

BS OHSAS 18001 Sistema di gestione per la salute e sicurezza nei luoghi di lavoro





Da oltre 50 anni, l’azienda produce salumi dal sapore genuino, ricchi di gusto e tradizione, all’insegna della naturalità.
Una vasta gamma di prodotti – ideali per gusti ed impieghi diversi – ha permesso all’azienda di diventare un punto di riferimento per tutte le forme distributive che possono contare su soluzioni personalizzate, adatte ai gusti e alle esigenze che cambiano nei differenti mercati di riferimento.

Prodotti della tradizione – salumi stagionati o cotti, destinati al banco taglio – e prodotti dell’innovazione – salumi tradizionali italiani proposti sia a cubetti che affettati destinati al libero servizio, alla distribuzione organizzata, alla ristorazione (Ho.Re.Ca.) in pratiche confezioni che in pochi gesti permettono di portare in tavola, i profumi ed i sapori di salumi genuini e tipici del territorio emiliano.


Vi mostro i tanti prodotti Furlotti


PANCETTE ARROTOLATE


Pancetta senza cotenna al pepe nero
Pancetta ottenuta con carne nazionale, cosparsa esternamente con pepe nero macinato e stagionata a lungo.








Pancetta senza cotenna “Gustosa”
Pancetta ottenuta con carne nazionale, aromatizzata con cannella e chiodi di garofano.






Pancetta “Pressatella” con cotenna
Prodotto con carne nazionale, cucito a mano e stagionato a lungo. Disponibile anche senza cotenna avvolta in carta.








Pancetta di Parma

La classica pancetta con cotenna, prodotta con carne nazionale, cucita a mano e stagionata a lungo.







Pancetta “Salamata”

Pancetta arrotolata con impasto di salame, prodotta con carne nazionale. Tipica ricetta veneta.






Pancetta magrella “Gustosa”
Pancetta sgrassata ottenuta con carne nazionale, aromatizzata con cannella e chiodi di garofano
.






 PANCETTA COPPATA



Pancetta Coppata sgrassata “Campagnola”
Pancetta magrissima avvolta intorno ad una coppa, ottenute da maiali allevati in Italia.






Pancetta Coppata sgrassata “Extra”
Pancetta magrissima avvolta intorno ad una coppa, ottenute da maiali allevati in Italia.






Pancetta Coppata “Gustosa”

Pancetta magrissima avvolta intorno ad una coppa, ottenute da maiali allevati in Italia, aromatizzata con cannella e chiodi di garofano.





LE COPPE


Coppa di Parma IGP
IGPLegata a mano in spago e stagionata in zona tipica. Disponibile anche pelata sottovuoto.







Coppa Stagionata

Legata a mano in spago e stagionata 60, 75 o 90 giorni.
Disponibile anche pelata sottovuoto.






Coppa stagionata “Extra”

Insaccata in rete e stagionata 60, 75 o 90 giorni.






GLI ARROSTI


Porchetta arrosto
Prodotto artigianalmente da pancetta e filetto ottenuti da maiali allevati in Italia.








Filetto di maiale arrosto

Prodotto artigianalmente da maiali allevati in Italia.







Prosciutto “Cottarrosto”

Prodotto artigianalmente con cosce ottenute da maiali allevati in Italia.






Fesa di tacchino arrosto

Prodotto artigianale a basso contenuto di grassi.







I FIAMMIFERI E I FRANCOBOLLI


Fiammiferi di Speck

Prodotto tipico del territorio altoatesino e affumicato con legno di faggio.
Disponibile in due vaschette separabili o in monoconfezione.





Francobolli di Guanciale

Prodotto stagionato tipico del centro Italia, ottenuto da maiali nazionali.






I CUBETTATI

Pronti da cucinare e ad alto contenuto di servizio, i salumi a cubetti conferiscono a molti piatti un gusto dolce e aromatico.
Una soluzione pratica anche per ricette veloci, saltati in padella “stir-fry” danno carattere ad ogni ricetta e sono ideali per farcire insalate, pizze, zuppe, minestre di verdura e pasta, oppure per preparare sfiziosi aperitivi.





Pancetta affumicata a cubetti

Prodotto affumicato con legno di faggio, confezionato in due vaschette separabili.





Pancetta dolce a cubetti
Prodotto naturale confezionato in due vaschette separabili.







Pancetta piccante a cubetti
Prodotto aromatizzato con scaglie di peperoncino piccante in due vaschette separabili.







Salsiccia a cubetti
Salame classico, al pepe nero spezzato, dolce e magro, confezionato in due vaschette separabili





Prosciutto cotto a cubetti
Prodotto con cosce ottenute da maiali allevati in Italia, confezionato in due vaschette separabili.






Ringrazio l'azienda che mi ha omaggiato di un bel pò di confezioni di pancetta affumicata a cubetti, ho già in mente delle sfiziose ricettine da preparare!



A presto, state collegati!!



20 commenti:

  1. che bonta' la pancetta mi piace , io preparo sempre la pasta alla carbonara oppure la classica matriciana,buonissima ,questa pancetta deve essere ottima, aspetto le tue ricette ... ciao

    RispondiElimina
  2. Che belli questi prodotti, buoni e di altissima qualità, chissà quante ottimi preparazioni riuscirai a fare, complimenti.

    RispondiElimina
  3. Quanti bei prodotti, il paradiso per mio marito!!!!! Non conoscevo questa azienda, molto interessante. Ciao

    RispondiElimina
  4. Furlotti mi piace proprio come azienda, i suoi prodotti sono genuini e gustosi!!

    RispondiElimina
  5. mmmm adoro la pancetta a cubetti...buonisisma!!!!^_^

    RispondiElimina
  6. mmm che bontà!!! ottimi questi prodotti :-)

    RispondiElimina
  7. ma quanti bei prodotti..chissa' che buoni

    RispondiElimina
  8. Borlotti una pancetta di qualità adoro quella affumicata che utilizzo quando preparo il ragu' impareggiabile

    RispondiElimina
  9. Furlotti fa prodotti davvero ottimi..mi hai fatto venire voglia di pancetta..ma della pancetta Furlotti!! appena vado a fare la spesa l'acquisto

    RispondiElimina
  10. un marchio per me nuovo che ho avuto modo di provare da poco, e mi ha decisamente soddisfatto!!!

    RispondiElimina
  11. già immagino le ricette deliziose che preparerai! io uso spesso la pancetta a cubetti in cucina! quanti prodotti di qualità ha quest'azienda....la prossima volta al super spero di trovarla!

    RispondiElimina
  12. mamma mia che languirino visionando tutta la vasta scelta di prodotti ... mi ha fatto venire una voglia di pancetta furlotti ... immagino ed aspetto le tue ricette

    RispondiElimina
  13. che famona... quanti bei prodotti che hai ricevuto, io li adoro...ne uso tantissima di cubetti di pancetta per rendere le mie ricette ancora + gustose.

    RispondiElimina
  14. chissà che ottimi piatti preparerei!nn vedo l'ora di poterli vedere! a casa nostra nn mangiamo maiale ma ho visto che hanno la fesa di tacchino che noi adoriamo!

    RispondiElimina
  15. Adoro la pancetta! La uso spesso quando cucino perchè dà un tocco in più al piatto *.*

    RispondiElimina
  16. io saprei come utilizzarli!! questi furlotti.. pasta alla carbonara... crostini di formaggio e furlotti... buoniiiiiiii

    RispondiElimina
  17. mamma mia quante bonta'...mica immaginavo ci fossero tanti tipi di pancetta arrotolata....e proprio vero che nn si finisce mai di imparare...suvvia ora ci vuole che ti metta ai fornelli e ci inviti tutti a pranzo :)

    RispondiElimina
  18. Adoro la pancetta..questa sembra davvero molto buona.

    RispondiElimina
  19. una carbonara ora ci starebbe tutta
    xoxo mini nuni

    RispondiElimina

Lasciatemi un segno del vostro passaggio...