L' amore per la campagna e la natura sono stati i principi ispiratori dell' idea imprenditoriale. La stessa passione che porta al conseguimento, nel rispetto di un' armoniosa convivenza con la natura, di un prodotto naturale e buono.
Qualità, servizio al cliente, rispetto per l'ambiente, sicurezza e garanzia di un prodotto sano sono i percorsi della ricerca e della modernizzazione che fanno di questa azienda una fungaia specializzata nella produzione di Alta Qualità.
LA STORIA
1980 - la fungicoltura è da pochi anni in Italia, Oriano Borghi, 27enne, decise di intraprendere una nuova avventura imprenditoriale. Erano gli anni in cui esisteva solo l'esperienza di un' agricoltura estensiva e sottoposta a rischi continui climatici e di intemperie; da qui nacque invece l'idea di seguire una agricoltura intensiva, riparata, curata e seguita con meticolosità e possibilità di diminuire fortemente i trattamenti a pieno campo. Nacquero le prime 4 stanze colturali, a “tunnel” e l'azienda prese il nome della figlia di 3 anni, Valentina.
1997 - le serre sono ormai 10, l'azienda è riconosciuta per serietà e qualità, ma a legittimare il pensiero del prodotto il più possibile naturale e non trattato è il marchio “QC” “qualità controllata”, della Regione Emilia Romagna, che andava a certificare ad agricoltura integrata le aziende rispettose di determinati e molto rigidi limiti, garantendo in questo modo il consumatore della qualità del prodotto acquistato.
2000 - la tecnologia si evolve e venne edificata secondo i più moderni ritrovati una nuova area aziendale con stanze colturali e servizi di ristoro, deposito e spedizioni completamente integrato
2009 - viene ampliata l'ultima e moderna struttura
Qualità, servizio al cliente, rispetto per l'ambiente, sicurezza e garanzia di un prodotto sano sono i percorsi della ricerca e della modernizzazione che fanno di questa azienda una fungaia specializzata nella produzione di Alta Qualità.
1980 - la fungicoltura è da pochi anni in Italia, Oriano Borghi, 27enne, decise di intraprendere una nuova avventura imprenditoriale. Erano gli anni in cui esisteva solo l'esperienza di un' agricoltura estensiva e sottoposta a rischi continui climatici e di intemperie; da qui nacque invece l'idea di seguire una agricoltura intensiva, riparata, curata e seguita con meticolosità e possibilità di diminuire fortemente i trattamenti a pieno campo. Nacquero le prime 4 stanze colturali, a “tunnel” e l'azienda prese il nome della figlia di 3 anni, Valentina.
1997 - le serre sono ormai 10, l'azienda è riconosciuta per serietà e qualità, ma a legittimare il pensiero del prodotto il più possibile naturale e non trattato è il marchio “QC” “qualità controllata”, della Regione Emilia Romagna, che andava a certificare ad agricoltura integrata le aziende rispettose di determinati e molto rigidi limiti, garantendo in questo modo il consumatore della qualità del prodotto acquistato.
2000 - la tecnologia si evolve e venne edificata secondo i più moderni ritrovati una nuova area aziendale con stanze colturali e servizi di ristoro, deposito e spedizioni completamente integrato
2009 - viene ampliata l'ultima e moderna struttura
Vediamoli nel dettaglio...
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 245 Kcal / 1025 KJ
Proteine 5.0 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 20.7 g
Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore più deciso, è ideale per bruschette, come protagonista di carattere in ogni piatto, con un tocco di eleganza. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in
La conserva dolce è la più particolare di questa nuova gamma, farete sempre colpo per originalità servendola a
tavola o regalandola, adattissima ai formaggi ed ai bolliti,
una alternativa alle mostarde!
Ingredienti
Funghi Champignon (Agaricus bisporus),
Zucchero di canna,
Scorze di arancia,
Succo di limone.
Funghi utilizzati 109g per 100g di prodotto finito.
Scorza di arancia 2g per 100g di prodotto finito.
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 159 Kcal / 665 KJ
Proteine 4.1 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 0.4 g
Funghi Champignon (Agaricus bisporus),
Zucchero di canna,
Scorze di arancia,
Succo di limone.
Funghi utilizzati 109g per 100g di prodotto finito.
Scorza di arancia 2g per 100g di prodotto finito.
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 159 Kcal / 665 KJ
Proteine 4.1 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 0.4 g
Questa conserva vegetale a base di funghi, dal sapore delicato, è il passepartout per ogni occasione e ogni piatto: condimento, contorno, aperitivo, indicata anche per i palati più esigenti.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.
Ingredienti
Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Succo di Limone,
Sale,
Aglio,
Pepe,
Alloro.
Acidificante: Acido lattico
Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Succo di Limone,
Sale,
Aglio,
Pepe,
Alloro.
Acidificante: Acido lattico
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 245 Kcal / 1025 KJ
Proteine 5.0 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 20.7 g
pochi giorni.
Ingredienti
Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Aceto di vino,
Sale, Aglio,
Pepe,
Menta.
Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (72,4%),
Olio extravergine di oliva,
Olio di semi di girasole,
Cipolla,
Aceto di vino,
Sale, Aglio,
Pepe,
Menta.
Acidificante: Acido lattico.
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 245 Kcal / 1025 KJ
Proteine 5.0 g
Carboidrati 9.7 g
Grassi 20.7 g
Il fungo còlto di calibratura media viene passato al forno, che conferisce al prodotto la caratteristica colorazione abbrustolita. Saporito e gustoso, perfetto accompagnamento per le vostre carni e salumi.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.
Ingredienti
Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (54%),
Olio di Semi di Girasole,
Olio Extra vergine di oliva,
Aceto di vino,
Sale,
Origano,
Peperoncino,
Pepe.
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 85 Kcal / 355 KJ
Proteine 9.3 g
Carboidrati 4 g
Grassi 3.5 g
Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.
Ingredienti
Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (64,5%),
Olio di Semi di Girasole,
Olio Extra vergine di oliva,
Aceto di vino,
Sale,
Prezzemolo,
Aglio,
Pepe.
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 75 Kcal / 314 KJ
Proteine 7.8 g
Carboidrati 3.3 g
Grassi 3.4 g
Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (64,5%),
Olio di Semi di Girasole,
Olio Extra vergine di oliva,
Aceto di vino,
Sale,
Prezzemolo,
Aglio,
Pepe.
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO
Valore energetico 75 Kcal / 314 KJ
Proteine 7.8 g
Carboidrati 3.3 g
Grassi 3.4 g
Sembrano davvero buoni e di qualità questi prodotti! li proverò!
RispondiEliminasembrano proprio buoni questi funghi da provare assolutamente!
RispondiEliminaamo questi funghi :)
RispondiEliminahttp://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion
Adoro i funghi devo provare questi non li conoscevo
RispondiEliminaun grande assortimento,dovrò provarli
RispondiEliminaWow io amo i funghi, complimenti per la recensione, da provare assolutamente!
RispondiEliminaottimi i funghi valentina, a casa mia ne vanno tutti matti
RispondiEliminami piacerebbe provarli, ne sto sentendo parlare molto bene
RispondiEliminaI funghi Valentina sono ottimi sia come antipasto e sia per cucinare, li ho assaggiati anch'io!
RispondiEliminaMai sentito questo brand :/
RispondiEliminaSinceramente odio i funghi >.<
Adoro i Funghi Valentina, sono veramente buonissimi!
RispondiEliminache belli questi funghi, devono essere davvero buoni, da provare
RispondiEliminaI prodotti di questa fungaia sono veramente eccellenti! deliziosi assaporati così ma anche favolosi utilizzati per impreziosire le nostre ricette!
RispondiEliminaRimarchiamo il fatto che si trata di prodotti italiani e sosteniamo la nostra economia acquistando made in Italy! Valentina funghi, proverò presto visto che li amo in tutti i modi e salse e varietà. ciao :)
RispondiEliminaOttimi prodotti!!!
RispondiEliminaDei funghi davvero molto buoni, mai mangiati conditi cosi.
RispondiEliminache belle confezioni e che magnifici prodotti tutti da provare cosa mi consigli per cominciare ?
RispondiEliminaquesti prodotti li conosco, sono davvero ottimi!! Laura
RispondiEliminache bontà! io amo i funghi! poi solo il fatto che siano prodotti italiani mi piacciono ancora di più!
RispondiEliminaMangio spesso i funghi,mi piacciono molto. I funghi Valentina per ora non li ho mai mangiati,ma non mi dispiacerebbe farlo,sembrano di ottima qualità
RispondiEliminaAdoro i funghi e li mangio spesso. I funghi Valentina non li ho mai assaggiati ma non mi dispiacerebbe farlo,sembrano ottimi
RispondiEliminaanche a Micio piacciono i funghetti! ^__^
RispondiEliminaanche noi li abbiamo provati, sono davvero buoni. in particolare ci sono piaciuti quelli all'arancia, un gusto davvero originale
RispondiEliminadevono essere dei prodotti davvero molto buoni ed invitanti^^ io adoro i funghi è questi hanno un'aspetto molto ma molto invitante.
RispondiEliminache bontà io adoro i funghi questi poi hanno un aspetto molto invitante, da provare sicuramente e il piccolino bio :)
RispondiEliminaChe invitante fornitura di funghi, anche a me piace averli sempre in casa perchè sono perfetti come antipasti o in tanti gustosi piatti.
RispondiEliminaquanti bei vasetti e chissà che funghi deliziosi! attendo le tue ricettine...nel frattempo visito il sito!
RispondiEliminala conserva dolce è il mio prodotto preferito..non vedo l'ora di vedere cosa preparerai di buono con funghi valentina!
RispondiEliminaChe beliiiiii, adoro questo tipo di prodotti sembrano davvero ottimi
RispondiEliminabuoni
RispondiEliminaadoro i funghi in ogni versione....ottimi davvero
RispondiEliminabuonissimi questi funghi, li ho usati per fare un party e realizzare dei stuzzichini e sono piaciuti a tutti!!
RispondiEliminasicuramente saranno ottimi, questi prodotti ispirano fiducia proprio perchè sono coltivati da un'azienda familiare
RispondiEliminaLi assaggerei tutti, gnam!
RispondiEliminahttp://www.walkontheshinyside.com/