Ingredienti:
50 gr di farina Varvello Pasta giovane
100 ml di latte
3 uova
40 gr di mozzarelle
olio d'oliva Compagnia del Pesto
16 fette di pancarrè
sale
Funghi Valentina il Piccolino Bio
Preparazione:
Iniziamo a ritagliare il pancarrè con un tagliapasta rotondo di 6-8 cm di diametro;
poi ricaviamo dalle mozzarelle 8 fette di dimensioni poco più piccole rispetto ai dischi di pancarrè.
Disponiamo la farina in un piatto;
sgusciamo le uova ed iniziamo a sbatterle con la forchetta;quindi uniamo il latte versato a filo, continuando a mescolare.
Adagiamo le fettine di mozzarelle sul pancarrè e chiudiamo, premendoli per bene;
quindi passiamo il pane farcito nella farina, coprendo bene i bordi
e poi nel composto di uova e latte.
Scaldiamo l'olio extra vergine in un tegame, immergiamo i dischi farciti poco alla volta, facendoli dorare in modo uniforme; quindi li scoliamo su della carta assorbente.
Servitele belle calde; io le ho accompagnate ai funghetti Valentina, in particolare il Piccolino Bio!!
In questa ricetta ho utilizzato
Sono squisite!!
Hanno l'aria di essere veramente buone!
RispondiEliminadevo provarle prima o poi *_* gnam gnam
RispondiEliminammmmmm invitanti, che fame che mi hai fatto venire, vista l'ora
RispondiEliminaMamma mia...mi hai fatto venire una fame!!!!!
RispondiEliminamm waw io adoro le mozzarelle in carrozza!!!!!mmmm.....
RispondiEliminaAdoro la mozzarella in carrozza!!! :o) Io, però, sono passata alla versione al forno per renderla più leggera...
RispondiEliminaBuona serata,
Lory
che bontà irresistibile, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piace moltissimo la mozzarella in carrozza ma mi viene malissimo a me!!! Ottimi anche i funghi Valentina
RispondiEliminammmmmm sono buonissimeeeeeeeeeee,bravissima
RispondiEliminacosa darei per assaggiarne un pezzo. SPETTACOLO!!!!!!!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero mooolto gustosa :D
RispondiEliminaMa quanto mi piace la mozzarella in carrozza??? Però attenzione, il fritto mi piace solo ed esclusivamente se leggero.... e quindi approvo in pieno il modo in cui lo hai preparato, ma soprattutto gli ingredienti che hai utilizzato.... slurp!! ^^
RispondiEliminaMa che bontà adoro la mozzarell ain carrozza, conosco la compagnia del pesto e l'olio è ottimo, mentre la farina e i funghi no ma sembrano ottimi
RispondiEliminaalla faccia di chi dice che mangiare cibi fritti fanno male...io adoro questa tua ricetta!!!
RispondiEliminache bontà mi piacciono molto e le tue sono perfette e con ottimi ingredienti e condimenti!
RispondiEliminaMa che buoneeeeeeeee!! sai che è da molto che non mangio la mozzarella in carrozza, mi hai messo voglia!! :) denkiu!
RispondiEliminadavvero invitante questa ricetta complimenti ciao rosa
RispondiEliminala mozzarella in carrozza con i funghi non deve essere male, da provare!
RispondiEliminaMolto bella la tua ricetta, complimenti!
RispondiEliminaadoro le mozzarelle in carrozza... mi sa che domani le faccio!! laura
RispondiEliminama che delizia di ricetta
RispondiEliminadevono essere davvero buone
RispondiEliminaconosco queste farine e sono davvero ottime conviene sempre a tenerle in casa complimenti per la tua ricetta.
RispondiEliminaChe buona la mozzarella in carrozza, mi hai messo fame!! :)
RispondiEliminaadoro le mozzarelle in carrozza, mi ricordano la mia nonnina :)
RispondiEliminaCiaooo! Che carino il tuo blog!! Mi sono iscritta e ti seguo anche su google+!
RispondiEliminaQuesta ricetta e fantasticaaaa! Devo assolutamente provarla questa sera!! gnam gnam!
baci!
Ciao! Grazie per la tua visita che ricambio molto volentieri!
RispondiEliminaChe buona questa ricetta! Gnammy!!!!!
Da oggi anche io sono una tua follower!
Un abbraccio!
Ciao! Ricambio la visita e mi iscrivo! Che buona questa ricetta! Gnammy!
RispondiEliminaMamma mia che buone, io ne vado matta! Complimenti
RispondiEliminaVado matta per le mozzarelle in carrozza e non le ho mai fatte. Metto da parte la tua ricetta!
RispondiEliminaDevono essere deliziose!!! Grazie per essere passata da me, ti seguirò molto volentieri :)
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