Successivamente il gateau di patate verrà adagiato in una pirofila e cotto in forno per circa 30 minuti.
Ingredienti:
500 gr di patate
100 gr di formaggio vaccino
4 uova
50 gr di farina
scamorza
Preparazione:
Laviamo le patate e le mettiamo in un tegame a cuocere.
Quindi le spelliamo e le schiacciamo col passatutto oppure con una forchetta come ho fatto io!
Quindi in una ciotola, alle patate uniamo il formaggio grattuggiato, le uova, la farina
Imburriamo ed infariniamo una teglia e vi poniamo il composto
Aggiungiamo i tocchetti di scamorza e dei fiocchetti di burro
In forno per mezzora a 180°!
Eccola appena sfornata!!Che profumino!
L'ho accompagnata ad un pò trifola ed alloro dei Funghi Valentina con un bel crostino!
In questa ricetta ho utilizzato
ricetta molto interessante poi con questi prodotti deve essere molto saporita, grazie dei consigli
RispondiEliminaottima ricettina sopratutto per la tua originale e gustosa variante, complimenti^^ i prodotti sono davvero ottimi.
RispondiEliminaGRAZIE PER I CONSIGLI PROVERò DI SICURO QUESTA RICETTA
RispondiEliminabuonooooo!
RispondiEliminaAnche mia mamma la fa sempre, in altre varianti. Io l'adoro! E' buonissima!!!
RispondiEliminache meraviglia di piatto
RispondiEliminaquesti funghi sembrano deliziosi.. io li amo un sacco in tutte le loro forme!! questa ricetta è un'ottima idea.. la copiero sicuramente.. ti abbraccio.. noemi trucco e dintorni
RispondiEliminaChe bontà... mi piacerebbe provarlo, me ne offri una fetta?
RispondiEliminaNon ho mai mangiato una specialità così.. dovrò rimediare presto! :*
RispondiEliminaDelizioso il tuo gateau di patate con i funghi. Buon inizio di setimana Daniela.
RispondiElimina..deve essere veramente molto buono!!!! conosco molto bene i Funghi valentina e li trovo davvero ottimi...complimenti per il tuo gateau!!!
RispondiEliminaRicetta perfeta per me: i funghi Valentina li conosco e sono buonissimi, le patate mi piacciono ed anche le uova, complimenti e grazie!
RispondiEliminaha proprio un bell'aspetto gustoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaadoro i funghi e il tuo piatto sembra ottimo
RispondiEliminaSembra ottimo! complimenti :)
RispondiEliminaamo alla follia il gateau di patate!! e penso che così, aromatizzato ai funghi, conquisterebbe anche il palato esigente del mio compagno!
RispondiEliminabuonoooo io lo adoro e lo faccio spesso. ottimo abbinamento con i funghi Valentina che sono squisiti!
RispondiEliminapiatto semplice e gustoso, ottimo l'abbinamento con i funghi valentina, brava!
RispondiEliminaChe delizia, chissà che sapore ha la trifola di funghi e alloro, mi sembra di sentirne il profumino
RispondiEliminasembra davvero buonissima,ottima ricetta e ottimo post,brava
RispondiEliminaAdoro lo sformato di patate e lo faccio sempre!! :) I Funghi di Valentina danno un tocco in più!!
RispondiEliminabuonissimo questo gateau!!!!!! che fame mia cara.......e non ho le patate in casa....ne questi funghi squisiti....devo rimediare!
RispondiEliminache delizia!!! una ricetta veloce veloce ma d'effetto
RispondiEliminache peccato non avere il forno e fare questa ricetta. farò una variante fritta :)
RispondiEliminaottima ricetta, io amo i funghi! Deliziosa e da rubare!
RispondiEliminaproprio stasera ho mangiato gateau
RispondiEliminadovrei assaggiare questa variante grazie :D
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uh! quanto mi piace!!
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