Miei cari lettori, ebbene si oggi nel giorno del solstizio d'estate festeggio il mio compleanno!Con oggi sono a 24 anni, mi avvicino al quarto di secolo....e come passa il tempo, Il tempo vola, corre, porta via ogni cosa....la giovinezza, le persone care, la bellezza, arrivano le prime rughe , i primi capelli bianchi, tutto diventa vecchio con il tempo...
ma c'è una cosa che non potrà mai portarci via , la nostra bellezza interiore , la purezza della nostra anima , quella mai nessuno potra' toccarla, resistera' sempre e contro ogni nemico....Tutto diventera' buio , ma dentro la nostra anima ci sara' sempre luce , pura e splendente....
In questo periodo poi ricorre al compleanno del mio blog, il suo primo anno di vita!
Nato per scherzo e per gioco, mi sta invece prendendo sempre più, adoro scrivere e condividere con Voi le mie esperienze ed i miei pensieri.. e ormai quando scrivo una recensione non provo più nessun imbarazzo e mi rendo conto che il mio tono è diventato molto più colloquiale, per il semplice fatto che ormai non siete più degli estranei, ma siete diventati parte di questa avventura, una sorta di famiglia virtuale!
Non ci sono parole per ringraziarvi per quanto abbiate reso tutto questo speciale.
Tante cose sono cambiate in un anno, ma il blog è diventato il mio punto fermo… so che è sempre qui e che qualcuno di voi avrà sempre una parola da mettere nei commenti.
Ingredienti
250 gr. di ciliegie snocciolate
100 gr. di zucchero
200 gr. di farina Varvello Dolce Giovane
4 uova
100 gr. di fecola
100 ml di latte
100 gr. di burro fuso
1 bustina di lievito
sale
Preparazione
Snoccioliamo le ciliegie!
Lavoriamo i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a farli montare.
Aggiungiamo la farina e fecola setacciate, il burro a temperatura ambiente, infine il lievito.
Ora montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Versiamo l’impasto in uno stampo e adagiamo sulla superficie le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate.
Cuociamo il dolce in forno a 150° per circa 30-40 minuti e serviamo dopo averla lasciata raffreddare.
e li aggiungiamo all'impasto
Versiamo l’impasto in uno stampo e adagiamo sulla superficie le ciliegie precedentemente lavate e snocciolate.
Cuociamo il dolce in forno a 150° per circa 30-40 minuti e serviamo dopo averla lasciata raffreddare.
L'ho servita nel vassoio Golden Age della Poloplast
Buon blogcompleanno!! Deliziosa la tua torta di ciliege. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaAuguroni per il blog, una fettina di torta la prendo volentieri, grazie :-)
RispondiEliminaTantissimi auguri!!!!!!!!!!!! e poi tanti complimenti per la tua torta che oltre ad essere bellissima deve essere anche tanto buona!!!!
RispondiEliminaTanti e tanti auguri cara Valentina! Spero di vedere ancora molti dei tuoi compiblog!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un mio forte abbraccio.
Tomaso
ciao Valentina!
RispondiEliminaTanti auguroni per il blog, anche il mio ha compiuto un anno da poco ;)!! Continua così!
Che bello lo stampo per la torta ^_^
Tantissimi auguriiiiii!!!!!!! bellissima la torta, e uscita benissimo!!!
RispondiEliminacominciamo con un bel "tanti auguri a te e al tuo blog".. e poi.. il dolce è stupendo, non ho mai provato a farne uno con le ciliegie.. che amo, tra l'altro! Molto bello lo stampo che hai usato.
RispondiEliminaLa torta è stupenda!Però auguri per il blog!
RispondiEliminaComplimenti sembra ottima dalla foto, me ne offriresti una fetta? hehe
RispondiEliminaTantissimi auguri!
RispondiEliminaTanti auguri a te Valentina e alla tua Kitchen and Beauty. Sono stata alla ciliegiata annuale del asilo e ho sacchetti pieni, grazie per la ricetta se no andavano sicuramente perduti nella spazzatura alla fine. Mi piace anche come viene dallo stampo, si vedono benissimo i fiori!
RispondiEliminaBuon Compleanno Valentina! Questo e tantissimi altri giorni ancora e complimenti per il tuo dolce veramnete buono e speciale!
RispondiEliminaviene la voglia solo a guardarla
RispondiEliminaaugurissimi al tuo blogghino!!!
RispondiEliminae che bel modo di festeggiare, con questa torta piena di ciliegie e girasoli!!!
lo voglio anche io quello stampoo!
RispondiEliminabuon compleanno a te e al blog e continua così! brava!
RispondiEliminauna torta ci sta sempre bene.. poi per un doppio compleanno ancora meglio!! tanti auguri!! laura
RispondiEliminama che bello due compleanni così vicini!! :D tanti tanti auguri a te e al tuo blogghino!!!!!!!!!!!!!!!!!! laura p
RispondiEliminanon ho mai mangiato una torta alle ciliege, certo questo post è u invito a farlo
RispondiEliminaAuguriiiii e grazie per la torta!
RispondiEliminabuon comple-blog!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuon compleanno! deliziosa la tua torta sia come aspetto che sicuramente anche di gusto!
RispondiEliminatantissimi auguri!!! e complimenti per la torta
RispondiEliminaadoro le ciliege mi piace molto questa ricetta, grazie dei consigli
RispondiEliminaBuon compleanno bella!!!!!!!!!!!!tantisismi auguri e tanti anche per il tuo blog!!!!!!...e poi la torta..favolosa!!!!!!!!!!!!!!buonissima!!!!!!deliziosa..non ho parole!!!mmmm...>_<
RispondiEliminaTne stavi zitta zitta quatta quatta ma tanti carissimi auguri.
RispondiEliminaBeh posso dire che è un piacere leggerti e seguirti perchè i tuoi post sono piacevolissimi e davvero ben curati per cui continua così.
La torta alle ciliegie è fenomenale brava.
Buon compleanno VAlentina!!!!! Per festeggiare ci hai regalato davvero una torta super! Incantevole da vedere e sicuramente deliziosa al palato! LA scelta della miscela Varvello è poi veramente azzeccata! Perchè ti garantisci di mantenerti in forma e 'giovane' proprio come il nome di questa linea di miscele una più squisita dell'altra!
RispondiEliminaCarissima tanti auguriiiiiiiiii!!!! Come ti capisco, anche io avevo iniziato per gioco (sinceramente anche adesso mi vergogno a scrivere di me), ma anche io come dici tu ci sto prendendo gusto sempre più ;-), ti auguro tante cose belle, un kiss.
RispondiEliminaP.s: la torta è stupenda, te la rubo senz'altro
Tantissimi Auguri!!
RispondiEliminaAuguri!! avremmo dovuto noi offrirti la torta, ma questa sembra buonissima!!Ciao, anna
RispondiEliminaChe bella torta! Auguri per il tuo blog! :) I miei blogs tra non molto compiono 2 anni! :)))
RispondiEliminaComplimenti cara a Te e a tuo bel Blog ^_^
RispondiEliminama allora doppi auguri mia cara! buonissima la torta che hai preparato....e come se avessi mangiato e festeggiato li con te!
RispondiEliminatanti auguri al tuo blog^^ e la torta è fantastica molto invitante è bellissima da vedere.
RispondiEliminaMolto invitante e golosa la tua torta, le farine Varvello sono eccezionali e hanno un'ottima resa.
RispondiEliminatantissimi auguri per il tuo compleanno ..sei così giovane che mi fai invidia! auguri anche per il blog un successo dopo l'altro..e complimenti per questo capolavoro ciliegioso!
RispondiEliminatantissimi auguroni a te e complimenti anche per il blog!! :)
RispondiEliminaTantissimi auguri cara! Questa torta mi sembra un ottimo modo per festeggiare, e questo stampo è davvero adorabile!
RispondiEliminawow che bello questo stampo, una vera delizia per gli occhi e la torta ancor di più con queste buonissime ciliegie.. hai fatto un ottimo lavoro!!
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