Un nuovo esperimento culinario nella cucina di Kitchen and Beauty!!
Ho voluto sperimentare una torta a base di mela e ciliegie, ripiena poi della mia marmellata di ciliegie, vi ricordate, ve ne avevo parlato qui!!
Adoro la frutta di stagione e mi diverto a sperimentare e provare sempre nuovi abbinamenti per i miei dolci!!
Ingredienti:
2 mele
200 gr di ciliegie
300 gr di farina
100 gr di zucchero
80 gr di burro
1 bustina di lievito
1 bicchiere di latte
marmellata di ciliegie
Preparazione:
Amalgamiamo tutti gli ingredienti, iniziando dallo zucchero e le uova, ed aggiungendo il burro fuso, la farina con il lievito ed il latte fino ad ottenere un composto bello liquido ed omogeneo
Quindi aggiungiamo la frutta precedentemente lavata e tagliata a pezzi
Versiamo il tutto in una teglia ed inforniamo per mezz'ora a 180°
Eccola appena sfornata!
Servita nel vassoio liscio della Poloplast!
La facciamo raffreddare, la tagliamo a metà e la farciamo con la nostra marmellata!
Una spolverata di zucchero a velo ed è fatta!!
Servita nel piattino liscio della Poloplast!
Vi piace??!!Morbida e profumatissima!
Sai che non avevo mai provato a fare la torta cosi?? con il tuo permesso mi segno la ricetta, voglio tanto provarla anche io! complimenti, perchè sembra deliziosa!
RispondiEliminaChe spettacolo, sara' sicuramente deliziosa!
RispondiEliminaBacioni!
Passa a trovarmi VeryFP
...bè che dire..deve essere qualcosa di spettacolare questa torta, dirgli buonissima è troppo poco..complimenti perchè deve essere veramente molto deliziosa e puoi vuoi mettere con la marmellata fatta in casa!!???
RispondiEliminaMa sai che ha proprio un ottimo aspetto? Dev'essere davvero buonissima^^ bacione <3
RispondiEliminaCiao Velentina!! questa torta piena piena di frutta dev'essere una delizia... ho fame ;)
RispondiEliminabaci Dani
Davvero deliziosa!!
RispondiEliminammmmmmmmmm ma che bontà questa torta, facile da eseguire
RispondiEliminala voglio fare!!!! anche se a dirti il vero, quella frutta a pezzettoni me la sarei mangiata anche a macedonia. Brava, bel dolce!
RispondiEliminaBuonissima la tua torta, complimenti e grazie della ricetta, è da fare assolutamnete!
RispondiEliminabuonissima la tua torta e poi con la frutta si può osare anche una fettina più abbondante no?
RispondiEliminaGolosissima questa torta!!!! te ne ruberei una fetta!!!!
RispondiEliminache delizia!!! posso solo immaginare quanto sia buona la tua meravigliosa torta, con tutti ingredienti sani, e immagino anche che la tua marmellata sia davvero speciale!!conservami una fetta!!
RispondiEliminabuonisssssima idea!!!!
RispondiEliminala farcitura di marmellata è proprio un ulteriore tocco di golosità...credo che cmq buonissima anche senza..complimenti..credo che proverò a farla anche io
RispondiEliminaChe buona questa torta!!!
RispondiEliminaBuonaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminache bella questa torta deve essere morbidissima e deliziosa amo le ciliege
RispondiEliminacaspita che golosa questa ricetta! bravissima...ottima proposta anche per i piu' piccoli! da provare!
RispondiEliminaCIAO CARISSIMA, sono arrivata subito e mi sono unita subito ai tuoi followers!
RispondiEliminaIl tuo blog è davvero delizioso! Torna a trovarmi, se ti va Ti aspetto! Annalisa