Semplicissima da preparare, questa torta vi stupirà già dal profumo che emana durante la cottura, soffice e golosa al punto giusto.
Una torta soffice ciocco -banana, per la colazione e la merenda di tutti i giorni, poi si sa sono un'abbinata perfetta insieme!!
Servita nel vassoio Golden Age della Poloplast e sulla tovaglia AmoLaCasa!
Ingredienti
300 gr di farina Torte e dolci Antico Molino Rosso CiaoBio
3 banane medie mature
80 gr di zucchero
100 ml di latte
60 gr burro di cacao Venchi
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
cioccolato fondente
1 bustina di lievito per dolci
3 uova
cioccolato fondente
Preparazione
Mescoliamo le uova allo zucchero
Quindi aggiungiamo la farina che avremo setacciato ed il lievito
ed il burro di cacao Venchi che ho prima riscaldato
Ecco le nostre banane belle mature e la cioccolata fondente!
Quindi aggiungiamo il latte
e continuiamo ad amalgamare il tutto.
A questo punto aggiungiamo i pezzetti di cioccolato fondente
Mettiamo il tutto in una teglia, ponendo le fettine di banane e alcune perline di Ciocaviar Venchi!
Inforniamo a 170° per mezz'ora!
Una spolverata di zucchero a velo ed è pronta da servire!
Che buona questa tortina davvero invitante e sfiziosa, complimenti.
RispondiEliminache voglia mi è venuta di assaggiarla grazie per la ricetta
RispondiEliminami copio subito la ricetta,è una torta che non ho mai provata,fatta con ingredienti che mi piacciono
RispondiEliminaChe delizia questa torta, la voglio provare assolutamente!!!!
RispondiEliminaQuella cioccolata l'avrei volentieri sgranocchiata cosi, ma visti i risultati della torta che hai realizzato rimango basita, davvero bella e diversa dalle solite torte.. complimenti
RispondiEliminaMa è GOLOSISSIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>_<...ne volgio una fetta!!!!!!*_*
RispondiEliminache torta fantastica la voglio fare, deve essere buonissima ;)
RispondiEliminaChe delizia hai realizzato!Questa torta si mangia con gli occhi!!! Hai utilizzato ingredienti di prima qualità e il risultato è davvero sublime! mI sa che ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaciocco - banana, combinazione di successo!!! Particolari questi prodotti Venchi!!
RispondiEliminaMamma mia che bella torta, ha un'aspetto così goloso e invitante. Chissà poi quanto è buono il tocco in più dato dal burro di cacao
RispondiEliminaVenchi fa dell'ottimo cioccolato e sono affascinata dal suo Ciocaviar che non avevo ancora visto e mi vengono in mente tanti modi per utilizzarlo. Bellissimo e buonissimo il tuo dolce, lo replicherò di sicuro appena potrò! Grazie!
RispondiEliminaComplimenti per la presentazione sembra buonissima,non ho mai mangiato una torta con le banane...ma ti rubo la ricetta e provo la farla.GRazie
RispondiEliminabuonissima questa torta e hai anche usato degli ottimi ingredienti, complimenti!
RispondiEliminacioccolato e banane ??? cosa chiedere di piu penso sia deliziosa
RispondiEliminaDeve essere super fantastica!!!
RispondiEliminaFantasy Jewellery
ma dai! troppo bella..e sicuramente buonissima!
RispondiEliminaAdoro il cioccolato, adoro le banane... quindi per me questa torta è la quinta essenza della bontà!
RispondiEliminanon ho mai fatto la torta a banana e cioccolato e nemmeno mai assaggiata , però il dcle gusto della banana col gusto amaro del cacao, sarà un dolce davvero squisito, grazie per averla condivisa con noi,voglio provarci anche io...in questi giorni la farò.mmm
RispondiEliminammm una vera delizia *_*
RispondiEliminahai detto bene nel titolo del post...questa torta è davvero una delizia...mi ha fatto venire una voglia di dolce..
RispondiEliminaun bacio
Bella e sicuramente buona!
RispondiEliminache fameeeeeeeeeeeeee!!!! bella da vedere e da gustare, non conoscevo il marchio VEnchi, darò uno sguardo loro sito!!!! e proverò a fare la tua ricettina!!!
RispondiEliminaMmmmmmhhhh cioccolato e banane m'intriga^^ credo che tu ruberò la ricetta^^ un bacio
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