La pastella calda che racchiude il morbido e bollente ripieno. Una goduriaa!
Ingredienti per 4 persone:
12 fiori di zucca
fettine di salame
scamorza a dadini
Per la pastella
200 gr di farina
1 bicchiere di birra
1 uovo
1 pizzico di sale
Iniziamo col preparare la pastella alla birra!
Setacciamo la farina, ci aggiungiamo un pizzico di sale, un uovo e la birra!
Eccola la pastella è pronta, basterà lasciarla riposare per una mezz'ora!
Iniziamo a pulire i nostri fiori di zucca e lavarli sotto l'acqua corrente.
Quindi farciamo i fiori di zucca, con pezzetti di scamorza e di salame!
Iniziamo col preparare la pastella alla birra!
Eccola la pastella è pronta, basterà lasciarla riposare per una mezz'ora!
Iniziamo a pulire i nostri fiori di zucca e lavarli sotto l'acqua corrente.
Quindi farciamo i fiori di zucca, con pezzetti di scamorza e di salame!
Mmmmm! Devono essere saporitissimi!!
RispondiEliminaNon avevo mai sentito della pastella fatta con la birra!
ciao Valentina, molto golosi i tuoi fiori ripieni ciao a presto :)
RispondiEliminaAnche mia madre li prepara così, sono buonissimi!!!!
RispondiElimina*__________*GNAM GNAM!!!!!!!!!*________________*
RispondiEliminaanche la mia mamma li fa così!!! precisi identici! sono deliziosi!
RispondiEliminaadoro i fiori di zucca, anche io li faccio spesso in pastella ma con la scamorza e salame mai...di solito metto solo mozzarella o un'acciuga...
RispondiEliminadevo provarla subito
io adoro i fiori di zucca in pastella un piatto semplice e gustoso
RispondiEliminafaccio anche io spesso le frittelle di fiori di zucchine, le adoro
RispondiEliminali faccio anche io cosìì!! deliziosi!!!
RispondiEliminammmmmm complimentissimi, mi fanno venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminabuoni mai fatti grazie per la ricetta li farò anch'io
RispondiEliminaUna ricetta che a casa mia si malto spesso. Carino il piatto quadrato.
RispondiEliminaBrava, ti sono venuti davvero bene. Io la pastella non l'ho mai fatta con la birra, ma so che da gusto e croccantezza in più. Scamorza e salame, da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaMmmmmmm che bontà, io adoro i fiori di zucca in pastella, li faccio spesso anche io... le foto rendono perfettamente l'idea... ho già l'acquolina... :)
RispondiEliminaChe buoni i tuoi fiori di Zucca, complimenti ed hai usato un'olio di Alta qualità che anch'io conosco!
RispondiEliminai fiori di zucca in pastella sono buonisimiiiiii.. i miei figli ne vanno pazzi!!!
RispondiEliminanon so proprio come si cucinino i fiori di zucca, ma adesso ho un'ottima ricetta per iniziare ad apprezzarli
RispondiEliminali faccio anche io questi e sono goduriosi!!!
RispondiEliminaProponi sempre delle ricette deliziosissime e l'olio deve essere sicuramente ottimo!
RispondiEliminadivini li adoro, sono troppo buoni, o li faccio ripieni con tanto galbanino e prosciutto cotto, gnammy!
RispondiEliminaMi piacciono da morire i fiori di zucca!!! E poi in pastella così devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaBuonissimi mia madre li fa spesso quando vado da lei, devo provare la tua ricetta
RispondiEliminaanche noi facciamo spesso in puglia questa ricetta....il ripieno ovviamente varia a seconda dei gusti....ma non ho mai messo l'uovo nella pastella....provero'!
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