Un ripieno davvero ricco di gusto e di sapori, il salato dell'acciuga si unisce alla rotondità dell'aceto balsamico Guerzoni, che si sposa benissimo sia con l'aspro che col dolce!!
Ingredienti
15 peperoni rossi sott'aceto
500 gr di mollica di pane
10 filetti di acciuga sott'olio
olio d'oliva Bompensa
aceto balsamico Acetaia Guerzoni
1 spicchio d'aglio
origano
Preparazione
Laviamo i peperoni, io li ho conservati sott'aceto a settembre, togliamo il peduncolo ed i semi e li lasciamoli sgocciolare un po'.
Quindi iniziamo a preparare il ripieno ed in una terrina uniamo la mollica di pane,
le acciughe sminuzzate
lo spicchio d'aglio tagliato a pezzettini piccoli, un bel filo d'olio d'oliva Bompensa in modo da riuscire a condire il tutto
e l'aceto balsamico di Modena dell'Acetaia Guerzoni
Finiamo con una manciata d'origano ed amalgamiamo bene il tutto.
Riempiamo i peperoni con il composto di mollica
e li chiudiamo con uno stuzzicadenti.
Quindi in una padella scaldiamo l'olio e friggiamo i nostri peperoni.
Ed eccoli appena pronti, serviteli freddi!
Servita nel piatto Spigolo della Poloplast.
Con questa ricetta partecipo al contest Natale con l'Aceto Balsamico di Modena IGP Guerzoni promosso dall'Acetaia Guerzoni,
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Sono vegetariana ma credo che anche senza acciughe questi peperoni sono buonissimi e l'aceto balsamico a me piace molto
RispondiEliminaUna ricetta veramente a tutto sapore ed anche semplice da realizzare da quel che vedo, magari ci proverò anche io a prepararli!!!
RispondiEliminaoddio che bontà questi peperoni mollicati!!!!! come sempre le tue ricette sono gustosissime e la variante con l'aceto balsamico di questo piatto dev'essere eccezionale!
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Sharon
saranna di sicuro super buoni mai mangiati cosi molto invitanti
RispondiEliminaio adoro i peperoni, la tua ricetta la trovo strepitosa, mi hai messo un appetito addosso incredibile, preziosa l'aggiunta dell'aceto Guerzoni, di ottima qualità,, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaBrava che bontá i tuoi peperoni! Belli da vedere e ottimi da mangiare.
RispondiEliminaottima ricetta mai fatti i peperoni così e con l'aceto guerzoni lì dai un gusto particolare e buono
RispondiEliminadi solito li faccio al forno, mi piace questa idea di farli in padella e di usare l'aceto balsamico!
RispondiEliminaLa semplicità abbinata al gusto per i sapori essenziali e di ottima qualità ...ricetta veramente innovativa super complimenti ...te la copierò ....ma non dimenticherò di menzionarti ...Auguri cara
RispondiEliminaAdoro i peperoni e questa ricetta mi tenta tantissimo, domani voglio farla, il buon aceto Guerzoni darà di certo il tocco in più :)
RispondiEliminacopiero' la ricetta mattia adora i peperoni , lo stupido'grazie!!
RispondiEliminaGuerzoni ha degli aceti ottimi,li uso anch'io.
RispondiEliminaChe meraviglia! Si che non ho mai provato in nessun piatto l'aceto balsamico?? Questo di guerzoni ne ho sempre sentito parlare bene.. quasi quasi lo provo.. con la tua bellissima ricettina! Complimenti.
RispondiEliminaCiao Vale!!! mamma mia che ricetta sfiziona e buonissima che hai realizzato..questi peperono devono essere qualcosa di eccezionale poi con i prodotti di Acetaia Guerzoni secondo me gli hai dato quel tocco in piu' di sapore..io li faccio spesso ripieni di carne, ma la prossima volta li faccio così come hai fatto tu!!!
RispondiEliminaok.. addio dieta, i peperoni li amo alla follia, poi ripieni.... mmmmmmmmmmm mi hai messo fame!
RispondiEliminaquesta ricetta è fantastica, a mio marito piacerebbe un sacco!! per me la farò senza acciughe perchè non mi piacciono, però mio marito ne va pazzo e so che dovrò abbondare!!!
RispondiEliminahai utilizzato prodotti di altissima qualità, poi trovo che sia una ricetta sfiziosa, 6 bravissima in cucina!!!
RispondiEliminaTeresa
che bontà questa ricetta e poi l'aceto balsamico guerzoni io lo adoro
RispondiEliminaAdoro i peperoni ripieni ma così non li ho mai cucinati, ti copio subito la ricetta ;)
RispondiEliminamm che buoni...adoro i peperoni preparati così!!!!^_^
RispondiEliminaottima questa ricetta, complimenti! dovrò replicarla anch'io!
RispondiEliminasono una fan sfegatata dei peperoni, mi hai dato uno spunto invitante per cucinarli in un modo diverso, complimenti per la ricetta ed in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaChe meraviglia i tuoi peperoni ripieni , segno subito la ricetta. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminaInteressante e gustosa questa ricetta di peperoni ripieni.
RispondiEliminache invitanti qst peperoni , non conoscevo la ricetta ma sembrano davvero ottimi da rifare , in bocca al lipo per il contest....
RispondiEliminaIo così come prepari i peperoni faccio le olive verdi ripiene sono buonissime, devo provare quest'aceto Guerzoni tutti ne parlano bene
RispondiEliminasai che in casa mia prepariamo i peperoni ripieni a meno una volta a settimana ci piacciono veramente tanto, complimenti pr come li hai farciti
RispondiEliminache fame...mi piacciono da matti..mia nonna me li preparava proprio così..ho acquolina in bocca...con l'aggiunta dell'aceto devono essere ancora più gustosi
RispondiEliminaChe sfiziosa preparazione, mi piace moltissimo l'accostamento con l'aceto balsamico... devo provarli ^_^
RispondiEliminaricetta originalissima e da provare assolutamente, che bontà che deve essere^^
RispondiEliminamolto buoni e poi i peperoni con i loro colori brillanti, mi mettono tanta allegria, Buonissimi!!!
RispondiEliminaNon avevo mai fatto i peperoni ripieni con pane e acciughe, poi il tocco sfizioso dato dal balsamico guerzoni deve dare quella marcia in più. Chissà che delizia
RispondiEliminaCucino spesso i peperoni perchè in famiglia piacciono a tutti e la tua ricetta è veramente golosa e saporita e voglio rifarla.
RispondiEliminacomplimenti perchè questi peperoni sono fantastici! mamma mia che ricetta spettacolare...complimenti davvero!
RispondiEliminanon ho mai fatto i peperoni mollicati cosi'! in genere uso la varietà grande e li apro in due e poi farcisco e metto in forno....ma questi sono spettacolari......li provero' subito! mi intriga l'uso dell'aceto balsamico....non conoscevo questa marca.....
RispondiEliminaChe buoni i tuoi peperoni, mi piace moltissimo il tipo di ripieno che hai usato. Una bella ricetta rustica.
RispondiEliminaMa che bella la tua ricetta, mi piacciono molto i peperoni mollicati. Faccio anch'io qualcosa di simile.
RispondiEliminaAnche io adoro i peperoni così come li hai cucinati tu sono davvero buoni
RispondiEliminache bella ricetta mi piace tantissimo, complimenti, ciao da Stefy
RispondiEliminaecco per me un'altra variante dei peperoni ripieni mi piacciono gli ingredienti che hai usato, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaA casa mia prepariamo spesso i peperoni in questo modo... Sono buonissimi!
RispondiEliminasei proprio stata bravissima mi piacciono i peperoni ripieni li faccio anche io cosi.
RispondiEliminaMi piacerebbe tantissimo assaggiare i tuoi peperoni, hai fatto bene a usare quelli rossi, anche l'occhio vuole la sua parte.
RispondiEliminaa me non piacciono i peperoni.. ma sei davvero bravissima
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