lunedì 27 gennaio 2014

Straccetti di pollo all'aceto balsamico bianco Guerzoni

Oggi vi mostrerò la preparazione di un piatto semplicissimo ma dal gusto unico; perfetto se andate di fretta ma non volete rinunciare ad un secondo particolare o ad una cenetta sfiziosa, pronto in meno di mezz'ora!
Questi straccetti di pollo saranno croccantosi e golosi all'esterno grazie al pangrattato aggiunto a fine cottura e morbidi all'interno!!



Ingredienti

400 gr di petto di pollo
olio d'oliva
aceto balsamico bianco Guerzoni
pangrattato
ciuffetti di prezzemolo
sale


Preparazione

Iniziamo a tagliare il petto di pollo a striscioline





Quindi mettiamo un filo d'olio in padella e mettiamo anche le striscioline di pollo




Facciamo friggere a fuoco medio e aggiungiamo l'aceto balsamico bianco Guerzoni e saliamo.




Continuiamo la cottura, e 5 minuti prima di toglierlo dal fuoco, aggiungiamo due manciate di pangrattato che aderirà agli stracetti




ed infine il prezzemolo tritato



Serviamo caldo accompagnato da un'insalatina di broccoletti!




Buon appetito!!



Servito nel piatto spigolo bianco della Poloplast


Con questa ricetta partecipo al contest indetta dall'Acetaia Guerzoni,acetaia storica che produce dalle proprie uve biologiche e biodinamiche dal 1981.




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58 commenti:

  1. wow...davvero molto invitante...mi stavo giusto chiedendo cosa preparare questa sera per cena :)

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  2. devono essere davvero deliziosi e anche tanto gustosi questi straccetti di pollo..io faccio spesso quelli di carne ma credo che proverò molto presto anche questi di pollo..e poi credo che siano venuti ancora piu' gustosi e saporiti grazie all'aceto balsamico bianco di Acetaia Guerzoni che è davvero ottimo!!! In bocca la lupo per il contest!!!

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  3. Adoro l'aceto balsamico insaporisce ogni piatto

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  4. troppo buoni *_* devo assolutamente provarli!!! :)

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  5. Adoro cucinare gli straccetti di pollo, ma nn li avevo mai fatti con l'aceto balsamico....sicuramente da provare e riproporre!!!!!!
    Grazie cara per al ricettina!!!

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  6. in famiglia mangiamo molto volentieri il pollo ma in questo modo non l'avevo mai fatto grazie

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  7. Ottimo piatto semplice ma sfizioso ,non sò mai come preparare il pollo in modo veloce ,seguirò il tuo consiglio.

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  8. Che buon piatto! Devo provare a farlo pure io, semplice ma di grande gusto. In bocca al lupo per il contest guerzoni!

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  9. buonissima riceta amo il pollo che con l'acetaia guerzoni diventa un piatto di classe.. complimenti.. buonissimo..

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  10. Mi piace davvero molto questa ricettina, la trovo semplicemente sfiziosa e gustosa. Non ho mai provato a fare i straccetti di pollo cosi, ma presto ci proverò! Ottimo l'aceto balsamico che hai utilizzato, ti faccio un bel in bocca al lupo per il contest!

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  11. Ma che bel piatto, ha un bellissimo aspetto sicuramente da provare

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  12. Questi straccetti di pollo devono essere proprio buoni!!poi con 'aceto balsamico guerzoni sarà una vera goduria per il palato!

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  13. Una ricettina niente male, devo riproporla a mia figlia che adora il pollo e l'aceto balsamico!

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  14. Questa ricetta mi piace molto, dev'essere gustosissima ma anche molto leggera!

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  15. Così non l'ho mai fatto il pollo,sembra un ottima ricetta,pratica e veloce

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  16. un piatto davvero molto invitante. deve essere anche molto buono

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  17. buonissima questa ricetta... e l'insalatina di broccoli ci sta proprio bene come contorno!

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  18. buonissima questa ricetta! penso proprio che la farò presto

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  19. Una ricetta molto semplice e gustosa..mai provato ad aggiungere l'aceto balsamico sembra più gustoso.

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  20. Che preparazione invitante, l'aceto balsamico regala un sapore sempre particolare che gradisco molto!

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  21. Hai presentato questo piatto in modo sublime, ottimo gli accostamenti di ingredienti e aromi

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  22. Che buoni devono essere stati questi straccetti, complimenti per la ricetta, la proverò

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  23. che bontà questi straccetti..utilizzo anche io quest'aceto è spettacolare dà un gusto unico!!!

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  24. questa idea di cucinare il pollo mi è piaciuta molto la preparerò anch'io,con un tocco di aceto e tutto più divino.

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  25. Io preparo spesso il pollo all'aceto balsamico ma di solito quello nero e i miei figli lo adorano. dovrei provare anche quello bianco.

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  26. che delizia questo piatto. Semplice gustoso e salutare. Mi piace tanto. Ricetta copiata!

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  27. Complimenti, piatto davvero bello e allettante. Proverò ad emularti aggiungendo il tuo stesso aceto, Guerzoni :)

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  28. Gustosa preparazione,semplice e sfiziosa, non mancherò di provarla, brava

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  29. un piatto gustoso e leggero, di facile preparazione ma di grande impatto

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  30. Che buoni gli straccetti di pollo cucinati in questo modo , devo dire che li preparo spesso poichè io e mio marito li adoriamo, ma la nostra piccola peste no... Complimenti per la ricetta ed in bocca al lupo per il contest

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  31. che buona la tua ricetta..facile e veloce..e mi sembra anche dietetica

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  32. Anche io li faccio in maniera mooolto simile ma con il balsamico classico! son buonissimi!

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  33. Che bella preparazione, io adoro il pollo e devo assolutamente provare questa ricetta prelibata ^^

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  34. un piatto leggero, ma nello stesso tempo gustoso!!! Con l'aceto balsamico è perfetto.

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  35. Davvero sfiziosa questa ricetta, la proverò sicuramente! Grazie per le info dell aceto balsamico!

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  36. ottima ricettina complimenti davvero originale e deve esser super buonissima

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  37. a me piace moltissimo abbinare il gusto dell'aceto a quello della carne, mi annoto la tua ricetta per provarla quanto prima

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  38. Io di solito utilizzo il balsamico scuro per gli straccetti di pollo, la versione con il bianco non mi sembra niente male!! Da provare assolutamente.

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  39. Buono questo piatto, posso autoinvitarmi??? ^_^ Io mangerei petto di pollo tutti i giorni e questo piatto è proprio invitante.

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  40. Bella ricetta, molto carina anche la presentazione. I prodotti Guerzoni sono davvero fantastici.

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  41. Mmmmmm sfiziosi questi straccetti di pollo, il balsamico Guerzoni lo conosco perchè mi hanno regalato una confezione con differenti bottigline lo scorso Natale, ed è favoloso

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  42. immagino la bontà di questo piatto, con l'aggiunta dell'aceto balsamico sarà ancora più buono, in bocca al lupo!!

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  43. già gustoso di suo, hai reso con l'aceto balsamico ancora più squisito,Grazie per l'ottima idea

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  44. adoro questa ricetta sembra gustosissima

    dario fattore - whosdaf

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  45. un piatto al di fuori dall'ordinario :D me lo mangio cn gli occhi!!

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  46. questa ricetta mi piace moltissimo, l'abbinamento con l'aceto balsamico Guerzoni impreziosisce divinamente

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  47. Gustosissima la ricetta che hai preparato! La copio al volo così la posso usare per il Seitan ;)

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  48. le foto sono fantastiche e rendono bene l'idea della bontà di questi straccetti! non ho mai provato l'aceto balsamico bianco....sono curiosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  49. complimenti perchè hai cucinato con pochi ingredienti ma di ottima qualità un piatto semplice ma gustosissimo!
    Non conoscevo quest'azienda ma vado con piacere a visitare il sito

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  50. che ricetta golosa, adoro il pollo
    brava

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  51. Complimentissimi per la tua gustosa ricetta con l'aceto Guerzoni e in bocca al lupo per il contest!

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  52. Da leccarsi i baffi, i tuoi straccetti di pollo stuzzicano davvero l'appetito!

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  53. Buoni gli stracetti cucinati in questo modo, adoro l'aceto balsamico

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  54. Ottima ricetta! La consiglierò a mia madre, che cucina spesso il pollo!

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  55. sembrano ottimi! io di solito li infarino subito e li faccio sfumare con l'aceto balsamico scuro...devo provarli anche con questa ricetta!

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