Ecco alcuni dei prodotti che è possibile acquistare
Ringrazio l'azienda per avermi permesso di assaporare la qualità di questi preparati, Io ho scelto di provare il preparato ai sapori mediterranei, quello per frittelle e castagnole e la crema pasticciera.
PREPARATO AI SAPORI MEDITERRANEI
Capperi, olive, rosmarino, origano, semi di lino e fiocchi di avena! Il tutto mescolato sapientemente con farina pregiata per creare un preparato speziato, stuzzicante e appetitoso!
Gli ingredienti contenuti richiamano la nostra tradizione ed i nostri sapori Mediterranei, ecco perchè abbiamo scelto questo nome per questo preparato profumato e saporito, ideale compagno da gustare da solo o con un aperitivo!
Io ho deciso di preparare dei golosi grissini intrecciati, sono andati a ruba!!
Ingredienti:
20 ml di olio extra vergine De Olio
12 gr di lievito di birra
acqua
Preparazione:
In una ciotola versiamo la nostra farina magica
un filo d'olio extravergine d'oliva De Olio
il lievito e l'acqua tiepida ed impastiamo il tutto fino a formare un bel panetto!
Invece di lasciarlo lievitare due volte, questi grissini lieviteranno solo una volta, ovvero dopo che li avremo intrecciati; quindi tiriamo una sfoglia del diametro di 3 cm
tagliamo la sfoglia in striscioline
e li allunghiamo ad uno ad uno
piegandoli per metà ed intrecciandoli a mò di torciglione!
Li adagiamo sulla carta forno e lasciamo lievitare.
In forno per 20 minuti a 180° o finchè non saranno belli dorati!
note di frutta matura (marasca e lampone) e piacevoli sentori floreali !
Serviti nella Coppa elica Poloplast
Non ho mai provato questa marca e i tuoi grissini sono invitantissimi!
RispondiEliminaBacione!
I dolci fatti in casa sono sicuramente i migliori soprattutto se gli ingredienti sono validi come quelli che hai mostrato tu ;) bella dimostrazione con belle foto che rendono bene l'idea dei prodotti che hai utilizzato. Grazie per le informazioni
RispondiEliminawaw che bontà complimenti gli ingredienti che hai usato sono ottimi
RispondiEliminaUno snack molto buono e saporito, ottimo l'abbinamento del vino
RispondiEliminaCara i tuoi grissini intrecciati sono fenomenali!!!!! io di solito li faccio con la sfoglia...ma da oggi proverò la tua ricettina, certo che usando la farina giusta tutto è più semplice!!!
RispondiEliminache buoni!
RispondiEliminaCaspita visti i tuoi magnifici risultati, questi sono davvero prodotti per veri professionisti e di ottima qualità!
RispondiEliminaQuesti preparati di Dolci&pani mi tentano tantissimo e vorrei provarli e magari preparare una ricetta sfiziosa come quella che hai presentato tu. Ottima e bella idea
RispondiEliminaComplimenti! I tuoi grissini sono stupendi, li si mangia con gli occhi! Ottimo il Chianti Melini, che con i grissini si beve bene ^_^ ciao
RispondiEliminaWoW che prelibatezze che hai fatto :D stupendi e buonissimi:D
RispondiEliminaDolci & pani non lo conoscevo. Ora voglio assolutamente provare a fare questa ricetta
RispondiEliminaNon conosco dOci pani ma sono venuti buonissimi i tuoi grissini anche molto belli da vedere hai fatto una bella presentazione!
RispondiEliminauna farina tutta nuova per me,la tua ricetta e' davvero invitante voglio farla anch'io
RispondiEliminacomplimenti per le tue splendide creazioni sei molto brava...!!!
RispondiEliminaciao ho avuto il piacere di provare questi preparati e devo dire che mi hanno soddisfatto in pieno; adatti per uso quotidiano ma anche quando si ha poco tempo e si vuole fare bella figura
RispondiEliminache fame!!!!a quest'ora questi grissini con un bel bicchiere di vino come proponi tu ci stanno benissimo
RispondiEliminaMamma mia che brava...e che bei grissimi hai fatto devono essere ottimi...non conoscevo questa farina...ottima idea!
RispondiEliminacondivido con MariaFelicia Magno, i grissini con un bicchiere di vino rosso
RispondiEliminaquesti grissini sono spettacolari, complimenti per la loro realizzazione, ottimo l'accompagnamento con il Melini Chianti, molto stuzzicante il tuo post! la farina la conoscevo, ne ho sentito parlare molto bene
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare i grissini in casa ma mi piacerebbe, con questo preparato andrei sul sicuro! Ottimo abbinamento con Melini :-)
RispondiEliminaAmavo cucinare anch'io le cose fatte in casa ma da un po' di tempo a questa parte mi era passata la fantasia, ora da quando leggo le ricette sul tuo blog mi sta prendendo la voglia di rimettermi ai fornelli, sono belli da vedere e sicuramente anche buonissimi questi grissini.
RispondiEliminacomplimenti per la presentazione saranno sicuramente squisiti visti i risultati non conoscevo questi preparati dato il carnevale immagino come saranno squisite le castagnole
RispondiEliminaDevono essere buonissimi
RispondiEliminaquanti bei preparati ha Dolci e Pani interessante ne proverei alcuni tipo quello per le castagnole che mi piacciono tanto! ottimi i tuoi grissini poi con un buon bicchiere di buon chianti sono perfetti!
RispondiEliminastupendi e sicuramente squisiti i tuoi grissini.. bravissima. she mars
RispondiEliminaQuesta marca mi e' nuova, ma e' indubbio che per la buona riuscita di dolci e preparati, ci vogliono farine di qualita'. I tuoi grissini sono spettacolari!!!
RispondiEliminanon conoscevo quste farine ma dal risultato che hai ottenuto mi sembrano davvero ottime!!!
RispondiEliminacomplimenti per l'ottima ricetta, il tuo tutorial è davvero semplice da seguire, ci proverò senz'altro, grazie
RispondiEliminache ricettina sfiziona mi piace l'idea di questi snack , brava e l'accoppiata con il vino è perfetto
RispondiEliminadavvero dei prodotti ottimi con cui hai realizzato dei grissini favolosi, devono essere molto ma molto buoni.
RispondiEliminaquesti grissini hanno un aspetto fantastico!*_*gnam gnam...
RispondiEliminaAssaggerei volentieri questi grissini intrecciati. Cerco dolci & pani e provo a seguire la tua ricetta e consigli ;)
RispondiEliminaciao,non conosco questo prodotto ma amo tantissimo i grissini rubo la tua ricetta e prova a farli cercando questo preparato che hai usato tu,grazie mille per le informazioni.
RispondiEliminaChe bontà questi grissini! Uno sarebbe perfetto ora *.*
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