L’ impasto dei Bignè fatti in casa è cremoso e facilmente lavorabile . I Bignè in cottura crescono molto , svuotandosi all’interno completamente e trasformandosi in bocconcini leggeri e friabili.
Che gusto, sono unici, e quel top di Nutella li rende ancora più golosi!!!
Ingredienti:
200 ml di acqua
80 gr di burro
150 gr di farina
3 uova
sale
Per la crema pasticciera
Preparazione
In un pentolino mettiamo l'acqua ed il burro ed un pizzico di sale e aspettiamo che l'acqua arrivi a bollore
Quindi togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina setacciata e
con un mestolo mescoliamo finchè il composto non si stacca dalle pareti
Quindi lasciamo raffreddare ed aggiungiamo 3 uova, mescolando fino ad ottenere un composto morbido
Con l'aiuto della sac a pochè della GP&me formiamo delle palline di composto sulla carta forno in una teglia
Ed inforniamo prima a 180° per 15 minuti e poi a 150° per altri 20 minuti, o finchè non saranno belli dorati!
Eccoli, non sono bellini??
Ora prepariamo la crema pasticciera, io ho utilizzato il preparato per crema pasticciera Dolci e Pani!
Prepararlo è facilissimo;basta aggiungere al composto acqua oppure latte!io ho versato latte caldo al composto ed ho mescolato il tutto con una frusta!
Una volta pronta, tagliamo i bignè a metà e li farciamo con la crema; io per renderli più golosi li ho ricoperti da un filo di Nutella e codette colorate, in tema carnevalesco!
Mammamia come sono golosissimi!!!
RispondiEliminaTanti auguri anche a te!!! :)
Bacioni!
Ciao, complimenti per il tuo blog. Arrivo da Conosciamoci su Spicchi del Gusto e sono tua follower. Ti aspetto sui miei blog Non Solo Delizie,
RispondiEliminahttp://nonsolodelizie.blogspot.it/
http://blog.alice.tv/nonsolodelizie/
Ma che spettacolo Vale!!! questi bignè oltre che ad essere perfetti devono essere super golosi e della serie uno tira l'altro..io non ho mai provato a farli ma questi tuoi sono davvero uno spettacolo..non conosco il preparato crema pasticceria di Dolci e Pani ma lo farò motlo presto!!!
RispondiEliminaWow..bellissimi i tuoi bignè!!
RispondiEliminaMa perchè a me non vengono mai cosi bene??? uffa!!!!
Devono essere proprio gustosi, complimenti!
Di solito la crema pasticcera la faccio in casa ,ma non ti nego che a volte la compro in busta;di questa marca non la conoscevo,ma vedo l'ottimo risultato
RispondiEliminaadoro i bignè con la crema pasticciera! la tua presentazione è fantastica!
RispondiEliminaSo per esperienza che non è affatto facile realizzare i bignè. I tuoi sono venuti perfetti. E la farcia poi gustosissima. Mi hai dato una bella idea per il dolce del fine settimana
RispondiEliminaAdoro i bignè, sono fra i miei dolci preferiti. Ti sono venuti benissimo, la crema pasticcera di questa marca non l'ho mai vista, sono curiosa di provarla
RispondiEliminadi solito la faccio io la crema , ma sarei curiosa di assaggiare questa...
RispondiEliminaUNA VERA BONTà COMPLIMENTI ANCHE PER GLI INGREDIENTI CHE HAI UTILIZZATO SONO OTTIMI
RispondiEliminaMa che belli questi bignè, saran sicuramente deliziosissimi! Mi piace la tua ricetta la segno tra i preferiti ^^
RispondiEliminaMa sono perfetti!!! Complimenti anche perché a differenza di cio' che si puo' pensare non sono cosi facili da realizzare! Chissa' poi che bonta' :-)
RispondiEliminache bignè super deliziosi!!!!!!!!>_<
RispondiEliminaciao cara questi bignè sono squisiti e con la crema pasticcera saranno ancor apiù deliziosi....bella anche la presentazione finale
RispondiEliminacomplimenti belli e sicuramente buoni!! mi piacciono sia salati per gli antipasti sia dolci...
RispondiEliminaChe golosità hai preparato! Ti sei superata con la creazione di questi dolcetti che saltano in bocca da soli! Voglio provare a utilizzare anche io questo preparato per crema pasticcera!
RispondiEliminasono golosi, grazie per aver mostrato tutto il procedimento, ci devo provare perchè piaciuno un sacco a mio marito
RispondiEliminasemplicemente magnifici complimenti devono essere anche molto ma molto buoni.
RispondiEliminaHanno un magnifico aspetto.sei stata bravissima!!
RispondiEliminaMmmm buonissimi, io di solito li preparo con panna e cioccolata, ma vorrei provare anche questi con crema pasticcera e nutella, sicuramente saranno divini.
RispondiEliminaCiao Valentina innanzitutto complimenti perché sei una bravissima pasticcera. I prodotti che hai usato li conosco e sono veramente eccezionali. L' ottima crema di pasticcera è la base per la buona riuscita dei bignè che hai preparato con amore complimenti cara
RispondiEliminaquesti bignè hanno un aspetto delizioso e sembrano anche avere un ottimo sapore, grazie proverò la tua ricetta
RispondiEliminache bontà i bignè fatti in casa!!!! non ho mai provato a farli ma ora mi segno la ricetta e mi cimento!
RispondiEliminaAnche io li faccio spesso ma con la panna, certo che devo provare con questo preparato perchè sono molto curiosa.. molto bello il vassoio ovale di poloplast fanno un bell'effetto!
RispondiEliminala mia amica usa quella marca , indicandomela sempre per esperimentare dolcetti , lei dice che e facile da maneggiare , e dalle tue foto le do ragione
RispondiEliminaComplimenti ti sono riusciti benissimo sembrano appena usciti da una pasticceria. Voglio provare a realizzarli anch'io.
RispondiEliminanon conosco qst' azienda ma i prodotti sono davvero interessanti vado a curiosare sul sito grazie per le info e complimenti per la ricette sono davvero invitanti
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