sabato 8 marzo 2014

I miei Bignè con crema pasticciera e Nutella!

I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema pasticcera !!
L’ impasto dei Bignè fatti in casa è cremoso e facilmente lavorabile . I Bignè in cottura crescono molto , svuotandosi all’interno completamente e trasformandosi in bocconcini leggeri e friabili.
Che gusto, sono unici, e quel top di Nutella li rende ancora più golosi!!!



Ingredienti:

200 ml di acqua
80 gr di burro
150 gr di farina
3 uova
sale

Per la crema pasticciera


Preparazione

In un pentolino mettiamo l'acqua ed il burro ed un pizzico di sale  e aspettiamo che l'acqua arrivi a bollore



Quindi togliamo dal fuoco e aggiungiamo la farina setacciata e




con un mestolo mescoliamo finchè il composto non si stacca dalle pareti



Quindi lasciamo raffreddare ed aggiungiamo 3 uova, mescolando fino ad ottenere un composto morbido




Con l'aiuto della sac a pochè della GP&me formiamo delle palline di composto sulla carta forno in una teglia
 



Ed inforniamo prima a 180° per 15 minuti e poi a 150° per altri 20 minuti, o finchè non saranno belli dorati!

Eccoli, non sono bellini??



Ora prepariamo la crema pasticciera, io ho utilizzato il preparato per crema pasticciera Dolci e Pani!




Prepararlo è facilissimo;basta aggiungere al composto acqua oppure latte!io ho versato latte caldo al composto ed ho mescolato il tutto con una frusta!





Una volta pronta, tagliamo i bignè a metà e li farciamo con la crema; io per renderli più golosi li ho ricoperti da un filo di Nutella e codette colorate, in tema carnevalesco!





Servite nel vassoio ovale della Poloplast!


PS: Buona festa della donna!







27 commenti:

  1. Mammamia come sono golosissimi!!!
    Tanti auguri anche a te!!! :)
    Bacioni!

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  2. Ciao, complimenti per il tuo blog. Arrivo da Conosciamoci su Spicchi del Gusto e sono tua follower. Ti aspetto sui miei blog Non Solo Delizie,
    http://nonsolodelizie.blogspot.it/
    http://blog.alice.tv/nonsolodelizie/

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  3. Ma che spettacolo Vale!!! questi bignè oltre che ad essere perfetti devono essere super golosi e della serie uno tira l'altro..io non ho mai provato a farli ma questi tuoi sono davvero uno spettacolo..non conosco il preparato crema pasticceria di Dolci e Pani ma lo farò motlo presto!!!

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  4. Wow..bellissimi i tuoi bignè!!
    Ma perchè a me non vengono mai cosi bene??? uffa!!!!
    Devono essere proprio gustosi, complimenti!

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  5. Di solito la crema pasticcera la faccio in casa ,ma non ti nego che a volte la compro in busta;di questa marca non la conoscevo,ma vedo l'ottimo risultato

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  6. adoro i bignè con la crema pasticciera! la tua presentazione è fantastica!

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  7. So per esperienza che non è affatto facile realizzare i bignè. I tuoi sono venuti perfetti. E la farcia poi gustosissima. Mi hai dato una bella idea per il dolce del fine settimana

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  8. Adoro i bignè, sono fra i miei dolci preferiti. Ti sono venuti benissimo, la crema pasticcera di questa marca non l'ho mai vista, sono curiosa di provarla

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  9. di solito la faccio io la crema , ma sarei curiosa di assaggiare questa...

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  10. UNA VERA BONTà COMPLIMENTI ANCHE PER GLI INGREDIENTI CHE HAI UTILIZZATO SONO OTTIMI

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  11. Ma che belli questi bignè, saran sicuramente deliziosissimi! Mi piace la tua ricetta la segno tra i preferiti ^^

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  12. Ma sono perfetti!!! Complimenti anche perché a differenza di cio' che si puo' pensare non sono cosi facili da realizzare! Chissa' poi che bonta' :-)

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  13. che bignè super deliziosi!!!!!!!!>_<

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  14. ciao cara questi bignè sono squisiti e con la crema pasticcera saranno ancor apiù deliziosi....bella anche la presentazione finale

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  15. complimenti belli e sicuramente buoni!! mi piacciono sia salati per gli antipasti sia dolci...

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  16. Che golosità hai preparato! Ti sei superata con la creazione di questi dolcetti che saltano in bocca da soli! Voglio provare a utilizzare anche io questo preparato per crema pasticcera!

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  17. sono golosi, grazie per aver mostrato tutto il procedimento, ci devo provare perchè piaciuno un sacco a mio marito

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  18. semplicemente magnifici complimenti devono essere anche molto ma molto buoni.

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  19. Hanno un magnifico aspetto.sei stata bravissima!!

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  20. Mmmm buonissimi, io di solito li preparo con panna e cioccolata, ma vorrei provare anche questi con crema pasticcera e nutella, sicuramente saranno divini.

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  21. Ciao Valentina innanzitutto complimenti perché sei una bravissima pasticcera. I prodotti che hai usato li conosco e sono veramente eccezionali. L' ottima crema di pasticcera è la base per la buona riuscita dei bignè che hai preparato con amore complimenti cara

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  22. questi bignè hanno un aspetto delizioso e sembrano anche avere un ottimo sapore, grazie proverò la tua ricetta

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  23. che bontà i bignè fatti in casa!!!! non ho mai provato a farli ma ora mi segno la ricetta e mi cimento!

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  24. Anche io li faccio spesso ma con la panna, certo che devo provare con questo preparato perchè sono molto curiosa.. molto bello il vassoio ovale di poloplast fanno un bell'effetto!

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  25. la mia amica usa quella marca , indicandomela sempre per esperimentare dolcetti , lei dice che e facile da maneggiare , e dalle tue foto le do ragione

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  26. Complimenti ti sono riusciti benissimo sembrano appena usciti da una pasticceria. Voglio provare a realizzarli anch'io.

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  27. non conosco qst' azienda ma i prodotti sono davvero interessanti vado a curiosare sul sito grazie per le info e complimenti per la ricette sono davvero invitanti

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