Avete voglia di un dolce semplice, soffice e sfizioso??
Allora non vi resta che mettervi all'opera e preparare come me questo sofficissimo plumcake allo yogurt con una sorpresa golosa all'interno!!
Si, questo plumcake nasconde i mitici pan di stelle; vi assicuro che è buonissima!!
Con questa ricetta partecipo alla terza manche del contest Chef Artù, utilizzando proprio i loro stampi da plumcake.
Ingredienti:
3 uova
100 gr di zucchero Zefiro Eridania
250 ml di yogurt bianco
300 gr di farina per dolci Molino Pizzuti
1 bustina di lievito per dolci
80 gr di burro
circa 15 biscotti Pan di stelle
1 pizzico di sale
Preparazione
Rompiamo 3 uova, aggiungiamo 100 gr di zucchero e con le fruste elettriche mescoliamo fino a quando diventerà spumoso
Quindi aggiungiamo il burro a temperatura ambiente e continuamo a lavorare il tutto con le fruste elettriche
Ora tocca allo yogurt
ed infine la farina setacciate con il lievito ed un pizzico di sale
Abbiamo pronta la nostra bella base cremosa
Quindi disponiamo i biscotti in fila uno dietro l'altro
Finiamo di ricoprire col composto ed inforniamo per circa un'ora a 170°!
Io l'ho decorato con cioccolato fondente e croccantini di nocciole!
Il biscotto sarà morbido ed uniforme con l'impasto del plumcake, dato che assorbirà l'umidità dello stesso!!
Servito nel piattino liscio della Poloplast
Che meraviglia...ma il biscotto all'interno poi diventa morbido? Ciao ^_^
RispondiEliminaBuonissimo questo dolce !!! :) Claudia !!!
RispondiEliminaFantastico il tuo plum cake con l'aggiunta dei pan di stelle, hai avuto un idea originale!!
RispondiEliminaoh mamma non credo ai miei occhi..che bellissimo dolce!
RispondiEliminaTroppo carina come idea!! Mi piacerebbe provare a farlo, sembra facilissimo e super buono! In bocca al lupo per il contest, ti ho votata con piacere :*
RispondiEliminaChe spettacolo Vale questo PlumCake ..non avrei mai pensato che con i pan di stelle potevano farci un bel dolce lo sai?? per fortuna ci sei tu che ogni volta mi proponi delle ricettine golose , belle e anche semplici da realizzate...penso che lo rifarò al piu' presto seguendo i tuoi passaggi deve essere divino e un grande in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminabellissima l'idea del biscotto all'interno,non sono molto amante di plumcake e panettoni ma il tuo mi ha proprio incuriosita lo proverò senz'altro
RispondiEliminaSono una golosa da paura, sarà buonissimo.
RispondiEliminaMi diletto nella preparazione di piatti di ogni tipo e proprio oggi ho pubblicato un post in cui parlo anche del mio plumcake alle fragole.
Buona serata :-)
http://missclodipassioniecontorni.blogspot.it/
Che bellissima idea quella dei biscotti, grazie tante! Farò anch'io un dolce cosi e ti citerò nel mio blog! Saluti
RispondiEliminaadoro i plumcake questo lo trovo molto bello ed originalissimo chissa che bont...da provare assolutamente.
RispondiEliminaun'idea davvero particolare, pensavo si seccassero questi biscotti durante la cottura invece hanno catturato l'umidità dell'impasto
RispondiEliminache delizia che sarà questo plumcake. complimenti si presenta benissimo, in bocca al lupo per il contest chef artù
RispondiEliminaGeniale e sicuramente super goloso questo plumcake stellato da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaMa che meraviglia mi hai fatto venire una voglia...deve essere super gustoso si vede!!!
RispondiEliminache buono il plumcake, poi con i pan di stelle chissà che dolce deliziaaa ! io non ho lo stampo, devo proprio acquistarlo
RispondiEliminaBrava hai realizzato un favoloso plumcake l'idea di usare i biscotti in quel modo mi è nuova ma mi piace molto!
RispondiEliminaChe delizia hai realizzato! Notevole e originale anche la preparazione! L'effetto è notevole! SI presenta benissimo! Ne tufferei volentieri una fettona nel latte!
RispondiEliminaHai realizzato un plumcake unico davvero sfizioso e particolare. Mi piace molto l'idea dei biscotti all'interno sei stata bravissima e il sapore sarà sicuramente delizioso. Non ne è rimasto vero?
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta ,ne gradirei volentieri un bel pezzettone!
RispondiEliminama che bontà e devo dire che la sorpresa è proprio deliziosa, devco provarla chissà il mio cucciolo come sarà felice
RispondiEliminaChe bella idea i Pan di Stelle all'interno del Plum Cake, buona fortuna per il contest, incrociamo le dita ;)
RispondiEliminaUn'ottima idea, mettere all'interno i biscotti al cioccolato per dargli colore e per renderlo unico. Che bella ricetta e presentazione, grazie
RispondiEliminaQuesta ricettina sembra molto ma molto buona.
RispondiEliminaTi sei avvalsa di sicuro di ingredienti buoni e genuini!
Il pan di stella è uno dei miei biscotti preferiti,percui...
Bacione
La Fra
una torta davvero buona e dall'effetto magnifico,brava
RispondiEliminama che bella idea mettere i biscotti nel plumcake, chissà che buono!!!
RispondiEliminaVorrei provare anch'io, ma mi manca lo stampo da plumcake, cercherò anche io chef artù
*____*mmmmmmmm waw che idea spettacolare!!!!!!!!!!!!devo provare..gnam gnam gnam!
RispondiEliminaSono senza parole davanti al tuo plumcake, che idea geniale hai avuto, non ho mai pensato di realizzare un plumcake con l'aggiunta dei pan di stelle..chissà che delizia!! in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaNon oso immagginare quanto sia goloso e divino questo plum cke..sai amo pasticciare in cucina e faccio spesso queste prepatazioni per i mie bimbi e oggi tu mi hai dato un idea davvero fantastica..non mi resto che reperire tutti gli ingredienti e mettermi al lavoro...bravvissima e in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaChe bell'idea che hai avuto sembra golosissima devo subito rifarlo, complimenti per l'idea ed auguri per il contest
RispondiEliminama che ricetta originale! dev'essere anche ottima da gustare! prendo nota di tutti i passaggi e provo a farla anche io!
RispondiEliminasono le 10 di mattina e una fettina di questo plum cake la mangerei volentieri.. in bocca al lupo per il contest..
RispondiEliminaMa che bella (e golosa) idea hai avuto... Brava! In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaL'idea di mettere i biscotti come sorpresa è un'idea fantastica. devo provare la stessa ricetta mettendo però i biscotti che ama tanto il mio ragazzo, Grazie.
RispondiEliminaEccoti sul mio blog, citata, come ispiratrice della mia ricetta! A te il merito del ripieno di biscotti! Grazie
RispondiEliminahttp://cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.it/2014/05/e-come-questo-godurioso-cornetto.html