mercoledì 22 ottobre 2014

Conchiglioni ripieni con philadelphia, olive e coppa piacentina per l' Happy hour con i salumi Peveri

Per noi italiani la pasta è il primo piatto per eccellenza, in diverse varianti, è sempre amata da grandi e piccini; ma io oggi voglio proporla per un aperitivo sfizioso e stuzzicante utilizzando un formato speciale,i conchiglioni Panarese, un'azienda senese che realizza una pasta di eccellente sapore e consistenza!



E con questi sfiziosi bocconcini partecipo al contest " Happy hour DOC con i salumi Peveri" organizzato dal salumificio Carlo Peveri e creare un aperitivo d'eccezione con la coppa piacentina DOC!



Ingredienti

250 gr di conchiglioni panarese
200 gr di formaggio cremoso, io Philadelphia
50 gr di olive, le kalamata de le Squisivoglie
Fette di coppa piacentina DOP
Fichi 


Preparazione

Iniziamo col cuocere i nostri conchiglioni in abbondante acqua salata, stando attenti a non farli rompere!!





Quindi iniziamo a preparare il nostro ripieno, sminuzzando le olive e mescolandole al formaggio





Riempiamo i conchiglioni e finiamo decorando con una fettina di coppa arrotolata a mò di rosa e con alcuni fichi che ben si sposano con il gusto dolce e deciso della coppa piacentina!



Per accompagnare ho scelto una birra rossa delle Tenute Collesi, una birra di grande carattere e gusto dolce, è caratterizzata da intensi profumi ed aromi di caramello, malto e nocciole con note spezziate. Ha grande persistenza aromatica.
Una ricettina facile e veloce con cui sicuramente farete colpo con i vostri invitati






Spero vi piaccia!! 
#happypeveri col  #contestpeveri






3 commenti:

  1. mmmmmmmmmm che ricettina deliziosa!!!^___________^

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  2. Cara Valentina questo piatto è uno spettacolo per gli occhi e per le le papille gustative! È un tripudio di colori e di ingredienti. Trovo eccezionale l'accoppiata con i conchiglioni: sai non avevo mai pensato a servirli i questo modo?!
    Un solo piatto che accontenta tutti i palati insomma!
    Sicuramente il prodotto Peveri da un tocco ancor più sfizioso alla tua pietanza, rendendola una mirabile opera d'arte.
    Resta solo una domada: per che ora devo venire?! :)

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