mercoledì 12 novembre 2014

Biscotti integrali al farro con caffè e gocce di cioccolato

Oggi avevo voglia di biscotti, ma non li volevo pesanti e troppo burrosi;perciò ho pensato di fare dei biscotti molto leggeri, davvero con pochi grassi ideali per chi è a dieta o comunque vuole cambiare sapore!
Per questa ricetta ho utilizzato un preparato per biscotti integrali al farro di BravaCloè, prodotti esclusivamente con farine biologiche pregiate, ingredienti sani e naturali. Sono ideali per chi cerca i sapori integri e apprezza i valori dei prodotti biologici, privi di agenti chimici e trattamenti industriali, con una facile lavorabilità per un risultato sano e buono.





Ecco gli ingredienti secchi presenti nel preparato

Farina di Farro* (53%)
Zucchero di Canna*
Farina di Frumento Integrale*
Agenti lievitanti (Cremore di tartaro, bicarbonato di sodio e carbonato di calcio)
Sale rosa dell’Himalaya


a cui io ho aggiunto

40 gr di burro
3 tazzine di caffè
100ml di latte
gocce di cioccolato fondente



Preparazione:

Al preparato in polvere ho aggiunto il burro, il caffè ed il latte ed ho azionato l'impastatrice, facendo lavorare fino ad ottenere un bel panetto sodo!




Ora l'ho lasciato riposare in frigo per mezz'ora




Quindi ho steso la pasta ed ho ricavato dei biscottini, poi in forno a 170° per 15 minuti






Ed eccoli, sono perfetti a colazione, col cappuccino sono spettacolari!!







Ecco tutte le linee proposte da Brava Cloè



Potete trovarle in vendita QUI!
Io li trovo davvero ottimi!!





3 commenti:

  1. Che buoni i biscottini fatti in casa e poi integrali e al caffè,.... uno tira l'altro ! :)

    RispondiElimina
  2. complimenti per i biscotti sicuramente saranno buonissimi

    RispondiElimina
  3. complimenti...da provare assolutamente

    RispondiElimina

Lasciatemi un segno del vostro passaggio...