Una linea molto amata ed in vendita su Duebicasalinghi è la linea STONE, il nuovissimo pentolame in alluminio con rivestimento in minerale di pietra!
Grazie alle Pentole e padelle della linea Stone,potremo cucinare dimenticandoci i cibi che attaccano, eliminando o limitando al massimo i grassi di cottura, scordandoci i problemi dei graffi sul rivestimento grazie al suo magnifico rivestimento in pietra.
E' facile preparare ricette da vero Chef, carne e pesce incredibilmente teneri, gustosi e saporiti, verdure cotte alla perfezione, croccanti all'esterno e tenere dentro.
Pietanze fragranti, dalla cottura uniforme e dorata con quell'inimitabile aroma e sapore della cottura su pietra.
La pietra vulcanica permette infatti di cucinare un'infinità di piatti sani, leggeri e saporiti limitando l'uso di olio, burro e grassi aggiuntivi.
La tecnologia innovativa rende le casseruole vulcaniche, uno strumento da cottura antiaderente di qualità superiore.
La superficie di cottura è realizzata con piccole particelle di pietra unite fra loro, che la rendono ben dieci volte più resistente e durevole rispetto ai rivestimenti delle comuni padelle antiaderenti che trovi sul mercato.
Non si scrosta, non brucia, non scolorisce.
A differenza delle padelle normali combina il veloce riscaldamento dell'alluminio con la superficie solida della pietra che immagazzina il calore e, gradualmente, lo rilascia nel cibo, permettendoti di cucinare a temperature più basse.
Vi mostro la mia bistecchiera Saporita della linea Stone che ho ricevuto dall'azienda che ringrazio!
Queste pentole sono prodotte artigianalmente, in alluminio colato a mano con la tecnica della fusione per gravità; questa tecnica consiste nel versare in uno stampo con l'impronta del pezzo da realizzare, l'alluminio liquido, sfruttando la forza di gravità.
In questo modo il metallo fuso inizia a riempire lo stampo dal basso verso l'alto, occupando il posto dell'aria che trova sfogo verso l'alto.
Il rivestimento in pietra è senza PFOA, è molto resistente agli urti e agli utensili metallici!
VANTAGGI
- antiaderenza perfetta, senza olio né grassi aggiunti
- cottura come su pietra, con il sapore genuino dei cibi
- ottima distribuzione del calore, in ogni punto della pentola
- versatile e resistente
- facile da pulire
Ed ora una bella ricettina, ho preparato dei gustosi hamburger di pollo con pomodori secchi, una vera goduria!
Ingredienti
200 gr di petto di pollo
50 gr di pomodori secchi
un filo d'olio
pangrattato
origano
Preparazione
Maciniamo il petto di pollo con i peperoni secchi
quindi aggiungiamo un filo d'olio ed il pangrattato
formiamo gli hamburger e passiamo alla cottura!
Scaldiamo la bistecchiera dopo averla unta con un pò d'olio, almeno la prima volta
io ho affettato anche delle patate con la mandolina e le ho passate sulla bistecchiera
Serviamo belli caldi!
E' facile preparare ricette da vero Chef, carne e pesce incredibilmente teneri, gustosi e saporiti, verdure cotte alla perfezione, croccanti all'esterno e tenere dentro.
Pietanze fragranti, dalla cottura uniforme e dorata con quell'inimitabile aroma e sapore della cottura su pietra.
La pietra vulcanica permette infatti di cucinare un'infinità di piatti sani, leggeri e saporiti limitando l'uso di olio, burro e grassi aggiuntivi.
La tecnologia innovativa rende le casseruole vulcaniche, uno strumento da cottura antiaderente di qualità superiore.
La superficie di cottura è realizzata con piccole particelle di pietra unite fra loro, che la rendono ben dieci volte più resistente e durevole rispetto ai rivestimenti delle comuni padelle antiaderenti che trovi sul mercato.
Non si scrosta, non brucia, non scolorisce.
A differenza delle padelle normali combina il veloce riscaldamento dell'alluminio con la superficie solida della pietra che immagazzina il calore e, gradualmente, lo rilascia nel cibo, permettendoti di cucinare a temperature più basse.
Vi mostro la mia bistecchiera Saporita della linea Stone che ho ricevuto dall'azienda che ringrazio!
In questo modo il metallo fuso inizia a riempire lo stampo dal basso verso l'alto, occupando il posto dell'aria che trova sfogo verso l'alto.
Il rivestimento in pietra è senza PFOA, è molto resistente agli urti e agli utensili metallici!
VANTAGGI
- antiaderenza perfetta, senza olio né grassi aggiunti
- cottura come su pietra, con il sapore genuino dei cibi
- ottima distribuzione del calore, in ogni punto della pentola
- versatile e resistente
- facile da pulire
Ed ora una bella ricettina, ho preparato dei gustosi hamburger di pollo con pomodori secchi, una vera goduria!
Ingredienti
200 gr di petto di pollo
50 gr di pomodori secchi
un filo d'olio
pangrattato
origano
Preparazione
Maciniamo il petto di pollo con i peperoni secchi
quindi aggiungiamo un filo d'olio ed il pangrattato
formiamo gli hamburger e passiamo alla cottura!
Scaldiamo la bistecchiera dopo averla unta con un pò d'olio, almeno la prima volta
io ho affettato anche delle patate con la mandolina e le ho passate sulla bistecchiera
Serviamo belli caldi!
Che ne dite??
A noi sono piaciuti un sacco!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi un segno del vostro passaggio...