Io le propongo in versione mini, proponendovi delle deliziose crostatine con farina di farro farcite alcune con nutella ed altre con una deliziosa composta di arance realizzata all'attimo!
Il composto è pensato per preparare 625 g di biscotti o 10 crostatine/merendine.
Una base facile, veloce e adatta a moltissimi usi.
Il preparato contiene tutti gli ingredienti secchi per realizzare Merendine Crostate e Biscotti base di Frolla. Aggiungere soltanto 1 uovo, 150 gr di burro e la confettura che preferite.
Quindi formiamo una bella palla e lo mettiamo a riposare in frigo
Quindi prepariamo la nostra composta di arance veloce; in un pentolino uniamo le arance pelate a vivo e fatte a pezzetti con lo zucchero e la scorza di limone e arance; facciamo sobbollire e aggiungiamo il succo di mezzo limone
Eccola fatta; facciamola raffreddare e poi farciamo le crostatine
Iniziamo a stendere la frolla, imburriamo gli stampini e li rivestiamo con la frolla, bucherellando il fondo
Ora li farciamo, io ho deciso di farle di due gusti, per accontentare un po' tutti; alcune con nutella ed altre con la nostra composta di arancia
Una spolverizzata di zucchero a velo e sono pronte per essere mangiate
Il preparato contiene tutti gli ingredienti secchi per realizzare Merendine Crostate e Biscotti base di Frolla. Aggiungere soltanto 1 uovo, 150 gr di burro e la confettura che preferite.
Ingredienti
- 150 gr di burro
- 1 uovo
Per la farcitura
- nutella
crema all'arancia
- 2 arance
- 50 gr di zucchero
- scorza di limone e arancia
- succo di mezzo limone
Preparazione
In una planetaria o in una ciotola uniamo il composto Cloè con 150 gr di burro e l'uovo.
Quindi formiamo una bella palla e lo mettiamo a riposare in frigo
Quindi prepariamo la nostra composta di arance veloce; in un pentolino uniamo le arance pelate a vivo e fatte a pezzetti con lo zucchero e la scorza di limone e arance; facciamo sobbollire e aggiungiamo il succo di mezzo limone
Eccola fatta; facciamola raffreddare e poi farciamo le crostatine
Iniziamo a stendere la frolla, imburriamo gli stampini e li rivestiamo con la frolla, bucherellando il fondo
Ora li farciamo, io ho deciso di farle di due gusti, per accontentare un po' tutti; alcune con nutella ed altre con la nostra composta di arancia
Eccole pronte per essere infornate; a 160° per 20 minuti
Una spolverizzata di zucchero a velo e sono pronte per essere mangiate
Con il preparato già pronto sono molto facili da fare e con un tocco in più, la confettura di arance e la nutella, sono molto deliziose !
RispondiEliminaSo delicious! Thanks for sharing!
RispondiEliminacheap wigs are on sale online!