Per partecipare al concorso bisogna preparare una ricetta in 20 minuti con protagonista l' ACETO BALSAMICO GUERZONI e poterla gustare con le mani.
Io ho utilizzato l'aceto Balsamico di modena IGP classico.
Ingredenti:
Per la pasta brisè
220 gr di farina
120 gr di burro
acqua fredda
sale
Ripieno
100 gr di carne di maiale
2 patate lesse
aceto balsamico Guerzoni
sale
olio
Preparazione
Prepariamo la pasta brisè, io l'avevo già preparata il giorno prima; tiriamo una sfoglia di circa 1 cm e ricaviamo dei cerchi che posizioneremo sui cannelli; quindi in forno per 20 minuti.
Per il ripieno mettiamo in padella con un filo d'olio la polpa del maiale, la lasciamo cuocere
Quindi peliamo le patate che abbiamo cotto con la buccia e le mettiamo nel bicchiere del mixer;
aggiungiamo la polpa di maiale e frulliamo
quindi in padella di nuovo ed aggiungo il tocco, un filo di aceto balsamico igp Guerzoni
Ora riempiamo i nostri cannoli e possiamo servirli!!
Buon appetito!
Ingredenti:
Per la pasta brisè
220 gr di farina
120 gr di burro
acqua fredda
sale
Ripieno
100 gr di carne di maiale
2 patate lesse
aceto balsamico Guerzoni
sale
olio
Preparazione
Prepariamo la pasta brisè, io l'avevo già preparata il giorno prima; tiriamo una sfoglia di circa 1 cm e ricaviamo dei cerchi che posizioneremo sui cannelli; quindi in forno per 20 minuti.
Per il ripieno mettiamo in padella con un filo d'olio la polpa del maiale, la lasciamo cuocere
Quindi peliamo le patate che abbiamo cotto con la buccia e le mettiamo nel bicchiere del mixer;
aggiungiamo la polpa di maiale e frulliamo
quindi in padella di nuovo ed aggiungo il tocco, un filo di aceto balsamico igp Guerzoni
Ora riempiamo i nostri cannoli e possiamo servirli!!
Buon appetito!
mmmm sono davvero una bontà!!!!!!!!!!!*______*
RispondiEliminaChe dire ... fanno venire voglia di morderli ^_^
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