martedì 2 giugno 2015

Cannoli di pasta brisè ripieni di patate e carne per il contest Finger Food di Acetaia Guerzoni


Benvenuti al FINGER FOOD CONTEST di ACETAIA GUERZONI.
Per partecipare al concorso bisogna preparare una ricetta in 20 minuti con protagonista l' ACETO BALSAMICO GUERZONI e poterla gustare con le mani.

Io ho utilizzato l'aceto Balsamico di modena IGP classico.



Ingredenti:

Per la pasta brisè
220 gr di farina 
120 gr di burro
acqua fredda 
sale

Ripieno
100 gr di carne di maiale
2 patate lesse
aceto balsamico Guerzoni
sale
olio

Preparazione

Prepariamo la pasta brisè, io l'avevo già preparata il giorno prima; tiriamo una sfoglia di circa 1 cm e ricaviamo dei cerchi che posizioneremo sui cannelli; quindi in forno per 20 minuti.



Per il ripieno mettiamo in padella con un filo d'olio la polpa del maiale, la lasciamo cuocere 



Quindi peliamo le patate che abbiamo cotto con la buccia e le mettiamo nel bicchiere del mixer;



aggiungiamo la polpa di maiale e frulliamo



quindi in padella di nuovo ed aggiungo il tocco, un filo di aceto balsamico igp Guerzoni 




Ora riempiamo i nostri cannoli e possiamo servirli!!




Buon appetito!







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