Il gelato è un alimento molto apprezzato da grandi e piccini e viene consumato volentieri quando fa caldo, ma c'è chi non resiste anche durante il resto dell'anno!
Con una buona macchina per produrre gelato e frappè, potrete gustare tutto il gusto dolce e fresco di questi prodotti, come al bar, ma senza conservanti e ingredienti che diciamolo non fanno bene alla salute. Solo quello che voi stessi decidete di inserire!
Come fare allora per rinfrescare l’estate? Grazie alla mitica Nostalgia, la Macchina Per Gelato e frappè 2 in 1 in stile retrò, creare gelati, granite, frappé (con succhi di frutta
Direttamente dagli anni ’50, arriva questa favolosa macchina, in vendita su Troppotogo.it; vi sembrerà di sentire il suono di Ricky Nelson!
o aromatizzati secondo le tue preferenze) diventerà facilissimo, e tutto a casa tua, per te o da offrire agli amici.
SMART Nostalgia 2 in 1 - Macchina Per Gelato e frappè
Preparazione gelato/frappè circa 15 minuti
Come vedete, la favolosa Smart Nostalgia è vintage non solo nell'estetica ma anche nel funzionamento dato che abbiamo bisogno di ghiaccio e salgemma per fare il nostro gelato.
Il meccanismo di produzione del gelato rispecchia le prime macchine inventate,un dispositivo che mescola e quindi manteca grazie al freddo del ghiaccio inserito nel cestello di alluminio.
Per iniziare poniamo una tazza di sale grosso e due dita d'acqua nel cestello e montiamo la macchina, aggiungendo il ghiaccio nell'apposito vano man mano che la macchina gira.
Quindi versiamo il composto ed iniziamo la mantecazione.
ed eccolo pronto, in freezer per 3 ore e sarà pronto!
Preparazione gelato/frappè circa 15 minuti
- Capacità da 945ml di preparato - ideale per piccoli gruppi
- Tappo a vite e beccuccio raccogli goccia
- Corpo principale può essere rimosso dalla base per una facile pulizia
- Chiusura a scatto
- Apertura per l’inserimento di ingredienti (liquidi o ghiaccio) durante il funzionamento
- Adatto solo per bevande zuccherate, succhi di frutta, gelati...
- Non usare acqua o bevande senza zucchero (potrebbero danneggiare il motore)
- ATTENZIONE: eventuale alcol dovrà essere aggiunto dopo la lavorazione
- Alimentazione di rete
- Comprende DVD con le istruzioni
- Istruzioni in inglese
- Dimensioni: 19 x 19 x 44cm
- Peso: 2,7kg circa
- Suggerimento: aggiungere liquidi pre-raffreddati
Il meccanismo di produzione del gelato rispecchia le prime macchine inventate,un dispositivo che mescola e quindi manteca grazie al freddo del ghiaccio inserito nel cestello di alluminio.
Per iniziare poniamo una tazza di sale grosso e due dita d'acqua nel cestello e montiamo la macchina, aggiungendo il ghiaccio nell'apposito vano man mano che la macchina gira.
Io ho deciso di fare un gelato al ciobar, miscelando 400 ml di latte intero con due bustine di ciobar, 3 cucchiai di zucchero e 200 ml di panna.
Questo deve stare in frigo per un paio d'ore
Quindi versiamo il composto ed iniziamo la mantecazione.
Dopo massimo 15 minuti avremo il nostro gelato; quindi giriamo l'apposita manopola e spostiamo il pulsante su DISPENSE
ed eccolo pronto, in freezer per 3 ore e sarà pronto!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi un segno del vostro passaggio...