L'azienda Papa nasce nel 1975 a Monteroduni( Isernia) grazie alla passione dei coniugi Papa che hanno trasformato una sapienza familiare in un lavoro, che si è perfezionato quando si sono trasferiti ad Isernia, terra ricca di storia confettiera ed esperienza artigianale.
La scelta delle migliori materie prime, l'attenzione per l'ambiente, il risparmio energetico contribuiscono a creare delle vere e proprie delizie che fanno sentire quanto amore e rispetto per le persone l'azienda PAPA mette in quello che fa.Papa Dolceamaro punta a creare un prodotto eccezionale, che viene ricordato per il suo gusto unico e inconfondibile, di cui non se ne può più fare a meno. ll cioccolato utilizzato per la produzione, nasce dalla selezione delle migliori fave di cacao che unite alla vera frutta fresca (non agli aromi artificiali) e secca danno vita a tavolette, dragées e confetti deliziosi.
Papa Dolceamaro produce:
- Cioccolato
- Confetti e confettati
- Monodose (biscotti, confetti e ricoperti al cioccolato)
- Macaron Cuorenero
MACARONS
Delicate meringhe con farina di mandorla racchiudono un cuore di prelibata crema aromatizzata naturalmente.
DRAGES
Tutte le delizie Papa, ricoperte da uno strato di delizioso zucchero.
Da gustare in tutte le stagioni.
CIOCCOGOLOSONE
Tutto il gusto della gianduja è racchiuso in questo dragées unico, ammorbidito dal sapore del latte. La mandorla non fa che esaltare questo abbinamento, rendendo familiare e inconsueto il sapore che ne consegue.
CIOCCOARANCIO
CIOCCONOCE
Confetti con mandorla tostata e cioccolato alla noce.
Questo è un dragée tanto versatile da suscitare diverse emozioni e ricordi ad ogni assaggio: dalle risate tra amici davanti a un bicchierino di liquore al dolcetto improvvisato della nonna per far contento il nipotino.
Io ho deciso di offrire ai miei ospiti una dolce torta con crema pasticciera insieme ai golosi macarons e tanti confetti Papa!
Inutile dire che i miei ospiti hanno gradito molto e hanno spazzolato tutto!
Confetti con mandorla tostata e cioccolato alla noce.
Questo è un dragée tanto versatile da suscitare diverse emozioni e ricordi ad ogni assaggio: dalle risate tra amici davanti a un bicchierino di liquore al dolcetto improvvisato della nonna per far contento il nipotino.
Io ho deciso di offrire ai miei ospiti una dolce torta con crema pasticciera insieme ai golosi macarons e tanti confetti Papa!
Inutile dire che i miei ospiti hanno gradito molto e hanno spazzolato tutto!
Quante cose buoneeee..., complimenti !
RispondiElimina