venerdì 30 ottobre 2015

Muffins col cuore di confettura di fragole e copertura di pistacchi




Buongiorno, vi avevo già parlato di Alan Food, ed oggi vi mostro una gustosa ricettina utilizzata con alcuni prodotti in vendita sullo store; ecco cosa ho ricevuto!



CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE




PISTACCHIO SGUSCIATO BACCO



PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI





Ed ecco cosa ho preparato, golosi muffin ripieni di confettura di fragole con copertura di pistacchi!

Ingredienti 

2 uova
100 ml olio di semi
100 gr di zucchero
250 ml latte
300 gr di farina
buccia di limone
1 bustina di lievito

Confettura extra di fragole
Pistacchi sgusciati


Preparazione:

Il segreto per dei muffin soffici e morbidosi è lavorare poco l'impasto; dobbiamo infatti mescolare prima tutti gli ingredienti liquidi e poi quelli in polvere;

Iniziamo con le uova, l'olio ed il latte ottenendo un composto omogeneo.



Da parte mescoliamo la farina, lo zucchero e il lievito e lo aggiungiamo agli ingredienti liquidi, amalgamiamo il tutto ottenendo un composto omogeneo.




Dopo aver imburrato ed infarinato lo stampo, riempiamo ciascun pirottino per metà ed aggiungiamo un cucchiaone di marmellata.





Copriamo con il restante composto e spezzettiamo dei pistacchi, aggiungendoli su ciascun muffin!




In forno per 20 minuti a 180° e saranno pronti per essere gustati, ottimi a colazione per iniziare la giornata con sprint





Ve la consiglio, una ricettina facile e veloce per stupire i vostri ospiti!


1 commento:

  1. Sono molto deliziosi i tuoi muffin, i pistacchi sopra sono come le ciliegine sulla torta !

    RispondiElimina

Lasciatemi un segno del vostro passaggio...