Macom è un’azienda produttrice di piccoli elettrodomestici che vanta una ventennale esperienza nel settore e attualmente in continua crescita.
La Macom presta una costante attenzione alle esigenze dei consumatori per sviluppare prodotti innovativi volti a soddisfare le mutevoli necessità dei consumatori. La gamma di elettrodomestici è molto varia e spazia da prodotti per la cura del corpo a elettrodomestici per la cucina come macchine per il sottovuoto, frullatori ed ora anche estrattori di succo a freddo.
Ecco allora la soluzione al problema: sarà sufficiente utilizzare questa macchina, pratica e di facile impiego, per avere la possibilità di conservare il cibo più a lungo, preservandone il sapore e la freschezza, e guadagnando anche spazio.
Questa macchina sottovuoto compatta modello VAC 1030 è estremamente facile da utilizzare grazie agli intuitivi e pochi comandi, permette:
La macchina risulta estremamente compatta, leggera e facilmente riponibile.
Caratteristiche
Questa macchina sottovuoto ha il grande vantaggio di funzionare praticamente automaticamente. Vi basta infatti inserire il sacchetto all’interno della macchina: questo verrà rilevato automaticamente e la macchina partirà con il ciclo che avete selezionato.
E’ possibile utilizzare il sottovuoto anche per usi non legati al cibo. Come ad esempio, quando si è in campeggio, conservare i fiammiferi e il necessario per il primo soccorso. Preservare i razzi d’emergenza.
Questa macchina sottovuoto compatta modello VAC 1030 è estremamente facile da utilizzare grazie agli intuitivi e pochi comandi, permette:
- il processo di vuoto completamente automatico
- risigillare sacchetti (patatine, biscotti) senza il vuoto
La macchina risulta estremamente compatta, leggera e facilmente riponibile.
Caratteristiche
- Peso: 2 kg
- Dimensioni: 30,5x17,5x10,1 cm
- Lunghezza barra: 30 cm
- Aspirazione: 9,20 dm3/min
- Valore massimo del vuoto: 829 mbar
Alla base della macchina sottovuoto è presente un comodo vano per mettere in ordine il cavo elettrico
La totale assenza di comandi particolari, rende questa sottovuoto intuitiva e veloce da utilizzare.
Il funzionamento di questo prodotto è estremamente semplice.
1. Inserire l'alimento da mettere sottovuoto assicurandosi di lasciare almeno 10 cm tra il cibo e la fine della busta
2. Assicurarsi che la parte da sigillare sia perfettamente pulita
3. Inserire la busta
4. Chiudere la barra premendo con decisione fino allo scatto dei pulsanti laterali
5. Finito il processo, sbloccare il coperchio con i tasti laterali.
Se la busta è posta all’interno della guarnizione della vaschetta del vuoto la macchina non può creare il vuoto e non può completare il suo ciclo con la termosigillatura. Chiudere il coperchio premendolo con decisione con entrambe le mani fino all’avvio del motore.
l tempo per la sigillatura è di 10-15 secondi. A fine ciclo la macchina si arresta automaticamente. Aprire il coperchio e rimuovere la busta sigillata.
La totale assenza di comandi particolari, rende questa sottovuoto intuitiva e veloce da utilizzare.
Il funzionamento di questo prodotto è estremamente semplice.
1. Inserire l'alimento da mettere sottovuoto assicurandosi di lasciare almeno 10 cm tra il cibo e la fine della busta
2. Assicurarsi che la parte da sigillare sia perfettamente pulita
3. Inserire la busta
4. Chiudere la barra premendo con decisione fino allo scatto dei pulsanti laterali
5. Finito il processo, sbloccare il coperchio con i tasti laterali.
Se la busta è posta all’interno della guarnizione della vaschetta del vuoto la macchina non può creare il vuoto e non può completare il suo ciclo con la termosigillatura. Chiudere il coperchio premendolo con decisione con entrambe le mani fino all’avvio del motore.
l tempo per la sigillatura è di 10-15 secondi. A fine ciclo la macchina si arresta automaticamente. Aprire il coperchio e rimuovere la busta sigillata.
Il sistema di confezionamento può essere usato anche per proteggere indumenti, foto, documenti importanti, libri, cards e molto altro. E’ possibile creare una borsa del ghiaccio “casalinga”: riempire, per circa 2/3, un sacchetto con acqua. Sigillare senza creare il sottovuoto. Conservare in freezer e utilizzare qualora si renda utile fare impacchi con il ghiaccio.
Sito http://www.macomsrl.it/
Pagina facebook https://www.facebook.com/MACOMitalia/
Sito http://www.macomsrl.it/
Pagina facebook https://www.facebook.com/MACOMitalia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi un segno del vostro passaggio...