Io odio le diete, solo la parola mi mette una tristezza infinita, perciò niente digiuni e pasti sbagliati, bisogna adottare solo uno stile di vita sano che combina corretta alimentazione ad una costante attività fisica!
E invece dello zucchero, io ho un nuovo alleato, Dietor che ultimamente ha sviluppato dei prodotti ,che sono utilizzabili anche in fase di cottura ad alte temperature, oppure in formula liquida per bevande più dense (frappè, frullati, budini ecc.)
La vera innovazione della nuova formula consiste sia nel miglioramento tecnologico dei prodotti Dietor, sia nell’abbattimento dell’apporto calorico, ovvero pari a zero: la dose da 1 grammo nella precedente formulazione forniva un apporto calorico di 2,4 Kcal, invece la nuova formula a base di eritritolo e saccarina fornisce 0 Kcal e ne bastano 0,8 grammi. La nuova formula Dietor è senza aspartame, senza calorie e priva di qualsiasi retrogusto, quindi decisamente più buona.
Con Dietor Blu leggerezza ed equilibrio non sono più un sogno ma realtà che prende forma.
Dietor Blu è un dolcificante dal gusto gradevole e delicato, che ti permette di godere il gusto dei tuoi dolci momenti senza rinunciare al benessere! Dietor Blu rappresenta un valido sostituto dello zucchero nella vita di tutti giorni proprio per non arrivare ad aver bisogno di una dieta
Il dolcificante Dietor è disponibile in differenti formati:
• le bustine monodose, altamente solubili in granuli
• le compresse monodose nel pratico blister rigido con dosatore
• la confezione di polvere Dietor sfusa, da usare in cucina
• il flacone con Dietor liquido, solubile
Mettete in una ciotola gli albumi, l’uovo intero e il dolcificante e montate a neve il tutto con le fruste elettriche. A questo punto aggiungete la vanillina, il latte in polvere, la crusca di avena, il lievito e la scorsa di limone e mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi. Prendete uno stampo, ungetelo con l’olio di semi e infarinatelo leggermente, dopodiché versateci dentro il composto. Cuocete il tutto in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.
Con Dietor Blu leggerezza ed equilibrio non sono più un sogno ma realtà che prende forma.
Dietor Blu è un dolcificante dal gusto gradevole e delicato, che ti permette di godere il gusto dei tuoi dolci momenti senza rinunciare al benessere! Dietor Blu rappresenta un valido sostituto dello zucchero nella vita di tutti giorni proprio per non arrivare ad aver bisogno di una dieta
Il dolcificante Dietor è disponibile in differenti formati:
• le bustine monodose, altamente solubili in granuli
• le compresse monodose nel pratico blister rigido con dosatore
• la confezione di polvere Dietor sfusa, da usare in cucina
• il flacone con Dietor liquido, solubile
A questo proposito vi lascio una golosa ricettina, che dovrete assolutamente replicare!
Ingredienti per la base della torta:
- 4 albumi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di dolcificante Dietor blu sfuso
- ½ bustina di vanillina
- 100gr latte in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di crusca di avena
- scorsa di limone e olio di semi di arachide
Mettete in una ciotola gli albumi, l’uovo intero e il dolcificante e montate a neve il tutto con le fruste elettriche. A questo punto aggiungete la vanillina, il latte in polvere, la crusca di avena, il lievito e la scorsa di limone e mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che non si formino grumi. Prendete uno stampo, ungetelo con l’olio di semi e infarinatelo leggermente, dopodiché versateci dentro il composto. Cuocete il tutto in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.
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