domenica 2 ottobre 2016

Piccola rosticceria siciliana e la Degustabox di settembre







Anche questo mese si rinnova l'abbonamento con la Degustabox!

Il servizio di DegustaBox è in abbonamento ( ma è possibile disdire in qualsiasi momento senza pagare spese ) il prezzo sarà sempre di 15,99€ e la prima quota verrà pagata in fase di registrazione e le successive il 10 di ogni mese. La DegustaBox arriverà a casa tra il giorno 25 e il 31 di ogni mese se vi siete registrati tra il giorno 1 e il 16 mentre arriverà tra il 2 e il 6 del mese successivo se la registrazione sarà fatta tra il 17 e il 31, La consegna sarà con corriere e appena arriva non vi resterà che aprire e gustare tutto ciò che trovate all'interno! Per il pagamento è possibile scegliere le varie carte di credito







Vediamoli nel dettaglio!


BIRRA MORETTI LE REGIONALI, LUCANA E TOSCANA





RISO GALLO 3 CEREALI E RISOTTO BOX




ORTOLINA CLASSICA E PICCANTE




CHINOTTO E LIMONCEDRO NERI




LOACKER CACAO & MILK



SALSA MESSICANA DEVELEY



PREPARATO PER PANCAKE NONNA ANITA



GONGOLI




DIETORELLE ALLA STEVIA



Ho deciso di preparare dei lievitati super golosi, la rosticceria siciliana!


L’impasto per la preparazione della rosticceria siciliana è un impasto molto semplice da preparare anche a casa, un impasto a base di farina, strutto, lievito ed un pochino di zucchero. Qualsiasi "pezzo di rosticceria" (così si chiamano) vogliate preparare, dalle pizzette ai calzoni fritti o al forno, dalle ravazzate o rizzuole ai cartocci, l’impasto di base è sempre lo stesso.


Ingredienti

300 gr farina 00
300 gr di farina manitoba
250 ml acqua
1 uovo
20 gr di lievito di birra
100 gr di zucchero
70 gr di strutto
sale

wurstel
scamorza
ortolina classica


Preparazione

Impastiamo la farina con il lievito sciolto nel latte, aggiungiamo l'acqua, l'uovo e solo infine lo strutto.
Lasciamo lievitare due ore e poi formiamo i nostri panzerottini e quelli col wurstel!

Nel frattempo riscaldiamo l'ortolina con un pò di olio; 



Formiamo dei salsicciotti ed avvolgiamoli intorno ai wurstel




Per i panzerottini, stendiamo la pasta e li farciamo con ortolina e scamorza



Ora lasciamo lievitare un'altra ora, li spennelliamo col tuorlo e aggiungiamo i semi di sesamo.

In forno a 180° per 25 minuti.

Serviamo caldi con una bella pinta di birra Moretti Lucana!