martedì 5 dicembre 2017

Piaceri Culinari Eurospin

Le Nostre Stelle sono l'offerta di Eurospin dedicata alle eccellenze gastronomiche: Pascoli Italiani, Land, Tre Mulini, Bottega del Gusto, Dolciando, Delizie dal Sole, e altri ancora, insieme per proporre al cliente una linea di prodotti di alta qualità dal gusto prelibato. 

Con Le Nostre Stelle Eurospin propone una vasta scelta di piaceri italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG, nati per soddisfare le richieste dei clienti più esigenti che cercano prodotti realizzati con attenzione alla provenienza e alla lavorazione delle materie prime, senza rinunciare alla convenienza.
Qualità, tradizione, tipicità, eccellenza nel gusto. Questi valori accomunano i prodotti Le Nostre Stelle, che rappresentano un viaggio senza compromessi tra i piaceri culinari italiani. A tale proposito, Eurospin si è avvalsa della collaborazione dello chef Marcello Leoni che ha cucinato alcune ricette ricercate utilizzand
o i prodotti della linea Le Nostre Stelle.





Tantissime le ricette proposte con i prodotti Eurospin, io ho particolarmente apprezzato il Savarin di riso e Culatta Cotta Le Nostre Stelle in Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle e piselli


Ingredienti:


  • 120 g di Culatta Cotta Le Nostre Stelle 
  • g di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle 
  • Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b. 
  • 200 g di riso varietà carnaroli 
  • 250 g di piselli possibilmente freschi 
  • 1 noce di burro 
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato 
  • Brodo vegetale q.b. 
  • Sale e pepe q.b. 


Tritare lo scalogno, metterlo ad imbiondire in una casseruola con un filo di olio. Aggiungere il riso, farlo tostare e poi coprirlo di brodo vegetale. A parte, cuocere i piselli in una pentola con una noce di burro, sale e pepe. Versare i piselli dentro il riso e, fuori dal fuoco, completare con la culatta cotta tagliata a pezzettini e il Parmigiano Reggiano. Sistemare di sale e mettere il riso negli stampini (savarin), passarli in forno per 2 minuti circa a 200°. Servire aggiungendo, a piacere, un altro cucchiaio di pisellini.