Pura delizia è il marchio nato in quel dell'Oltrepò pavese che racchiude la purezza del cioccolato ed il massimo piacere del gusto, uniti dalla cabosside, il prezioso frutto da cui si ricavano i semi di cacao, e dalla nocciola, la tonda gentile dal sapore delicato.
Il cioccolato pura delizia nasce così, dalle fave di cacao, le materie prime selezionate con estrema cura direttamente sul luogo d’origine, per poi diventare, grazie all’attenta lavorazione artigianale, tavoletta, crema o pralina, arricchite dalla nocciola piemonte IGP, protagonista indiscussa di pregiata bontà.
Dalla tostatura al temperaggio, il metodo della lavorazione è quello classico,
ma grazie al costante controllo dell’uomo nei vari processi, i risultati hanno
il profondo carattere dell’artigianalità, l’impronta del cuore e lo stile
familiare.
Tradizione, nella ricerca delle migliori materie prime, e innovazione, nella lavorazione degli ingredienti, si fondono alla perfezione per dare vita a creazioni di straordinaria eccellenza: gusto puro, qualità superiore, pochi ingredienti di grande valore per il piacere dei sensi.
Tradizione, nella ricerca delle migliori materie prime, e innovazione, nella lavorazione degli ingredienti, si fondono alla perfezione per dare vita a creazioni di straordinaria eccellenza: gusto puro, qualità superiore, pochi ingredienti di grande valore per il piacere dei sensi.
Ringrazio l'azienda per avermi omaggiata di una golosa selezione di prodotti che hanno addolcito ed ingolosito il mio palato!!
TARTUFI
Squisite praline tartufate regalano un’esperienza multisensoriale unica. Gli intensi aromi di questa produzione esclusiva sono note di olii essenziali, freschi agrumi di Sicilia e bergamotto, e il biscotto di amaretto, autentica bontà che esalta il sapore della nocciola.
CREMINI
Basta solo scegliere una delle tre delizie per incontrare bontà raffinate, ricercate e naturali allo stesso tempo: dai cremini gusto classico all’eccellenza della Tonda Gentile, la nocciola Piemonte IGP, anche intera, che si accompagna, nella versione gianduia, al pregiato cacao proveniente dall’Ecuador.
CONCERTO
In ogni momento è facile concedersi il concerto di piacere della protagonista d’eccellenza: la pregiata nocciola Piemonte IGP di collina. Un ingrediente unico per un prodotto sano, senza aggiunta di grassi, ma solo olio contenuto naturalmente nella nocciola, presente al 58% insieme a polvere di cacao proveniente dall’Ecuador.
NOCCIOLE PRALINATE
TAVOLETTE CIOCCOLATO
Il cioccolato Pura Delizia comincia proprio dall'origine delle fave di cacao . Diventa tavoletta, crema, pralina grazie ad una lavorazione artigianale. Fondata su tecnologia avanzata e cura umana : morbidi concentrati di sapori buoni e semplici, di cacao, latte e nocciole, variegati di aromi che richiamano frutti e profumi della natura . La lavorazione comincia dalle fave di cacao , selezionate in Venezuela, in Ecuador e nelle Filippine, attraverso sopralluoghi e contatti diretti con alcuni produttori di questi paesi d' origine
VENEZUELA MONO ORIGINE
La magia del cioccolato, l’eccellenza delle fave, le note di spezie inebrianti: c’è tutto un mondo in una sola tavoletta. Il particolare aroma del cioccolato è regalato dalle piantagioni del Venezuela, dove è stato selezionato con la massima cura il 73% di cacao mono origine.
LA ROSSA
100g di puro cioccolato al latte che, grazie alla sua particolare lavorazione, dona il caratteristico retrogusto di caramello, per un risultato di intenso piacere per il palato. Perfetto per chi ama un cioccolato dal gusto completo, con una forte presenza di cacao.
LA MORA
ECUADOR 73
Con il 73% di cacao fine mono origine ecuadoreño, è una tavoletta di assoluta qualità, realizzata con un’ottima fermentazione della fava per regalare un gusto intenso e un piacere avvolgente, a tutto tondo.
FILIPPINE
Che dire, questo cioccolato è unico, già solo annusandolo sono andata in estasi; un gusto pieno e forte quello delle tavolette, armonioso ed avvolgente invece la crema Concerto, una spremuta di nocciole arricchita dalla bontà del cioccolato...presto vi mostrerò come l'ho utilizzato, ho preparato un dolce dessert da leccarsi i baffi!
I tarufini e i cremini hanno fatto furore, sono andati a ruba appena arrivati, golose praline morbide che si sciolgono sul palato regalando un dolce momento di piacere!!