Si avvale di un team di tecnologi alimentari che insieme a buongustai e cuochi studiano e provano nuove ricette e nuovi ingredienti, per migliorare costantemente la qualità e il servizio dei prodotti
Arnaboldi ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo. E’ stata infatti la prima azienda a proporre sul mercato una linea di prodotti senza monosodio glutammato, senza insaporitori, senza conservanti, senza additivi in genere.
Tra i TIPICI PIATTI ITALIANI troviamo PASTA E CECI ALLA PUGLIESE
La più famosa zuppa del Sud ricca di proteine, a basso contenuto di grassi saturi: in linea con le moderne tendenze dell'alimentazione.
Per un piatto ancora più sfizioso basta aggiungere del peperoncino ed un cucchiaio di olio extra vergine di oliva.
Vino consigliato: Primitivo di Manduria
Vino consigliato: Primitivo di Manduria
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI, SENZA MONOSODIO GLUTAMMATO per un gusto più naturale e pulito, FONTE DI PROTEINE per una alimentazione più equilibrata RICCO DI FIBRE per favorire la digestione e la motilità intestinale, A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI per salvaguardare il sistema cardiovascolare
PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE
Tagliatelle di grano saraceno con un ricco condimento di formaggio Bitto e verza. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è naturalmente ricco di fibre.
Per arricchire il piatto aggiungere un cucchiaio di burro al termine della cottura e delle noci sbriciolate.
Vino consigliato: Valtellina Superiore Grumello.
Vino consigliato: Valtellina Superiore Grumello.
SENZA ADDITIVI, SENZA MONOSODIO GLUTAMMATO AGGIUNTO per un gusto più naturale e pulito, FONTE DI PROTEINE per una alimentazione più equilibrata, RICCA DI FIBRE per favorire la digestione e la motilità intestinale
POLENTA E GORGONZOLA ALLA PIEMONTESE
Ricetta tipica piemontese con gorgonzola e farina di mais certificata senza Organismi Geneticamente Modificati macinata a pietra. ; privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è naturalmente ricco di fibre.
Per arricchire il piatto, aggiungi un cucchiaino di burro al termine della cottura e delle noci sbriciolate.
Vino Consigliato: Moscato Bianco del Piemonte.
Vino Consigliato: Moscato Bianco del Piemonte.
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI, SENZA MONODOSIO GLUTAMMATO per un gusto più naturale e pulito, RICCA DI FIBRE per favorire la digestione e la motilità intestinale, SENZA MAIS GENETICAMENTE MODIFICATO per avere tutte le garanzie di un prodotto sicuro.
RIBOLLITA ALLA TOSCANA
La più famosa minestra toscana con cavolo verza, cavolo scuro e fagioli cannellini. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è a basso contenuto di grassi.
Per gustare la vera Ribollita, dopo la cottura lasciarla riposare per almeno mezz’ora. Farla poi ribollire per altri 4/5 minuti. Per arricchire il piatto aggiungere dell’olio extra-verigne di oliva e pepe nero fresco macinato.
Vino Consigliato: Chianti.
SENZA CONSERVANTI E COLORANTI, SENZA MONOSODIO GLUTAMMATO per un gusto più naturale e pulito, FONTE DI PROTEINE per una alimentazione più equilibrata, RICCA DI FIBRE per favorire la digestione e la motilità e BASSO CONTENUTO DI GRASSI.
ZUPPA ALLA UMBRA
Gustosa zuppa con cereali e legumi, in linea con le più moderne tendenze dell'alimentazione. Il nostro prodotto è privo di additivi e di glutammato aggiunto ed è a basso contenuto di grassi. Per arricchire il piatto aggiungi delle erbe fresche tritate e dell'olio extra vergine di oliva.
Vino Consigliato: Sagrantino di Montefalco.
Vino Consigliato: Sagrantino di Montefalco.
Vi mostro adesso cosa ho provato; due piatti gustosi e pronti in pochi minuti, perfetti per chi va sempre di corsa!!
Basta portare in ebollizione mezzo litro d'acqua in un tegame basso e largo e poi versarvi il contenuto, mescolando di tanto in tanto!
Pronti i pizzoccheri alla valtellinese!
Stesso procedimento per la preparazione della zuppa alla umbra; versare il contenuto della busta appena l'acqua bolle e mescolare per circa 20 minuti!!