Festa = Bollicine= Tosti!!
Eh, si non c'è festa che si rispetti senza una bella bottiglia di Tosti con cui brindare ed augurare il meglio ad amici e parenti!
Un magico equilibrio che da quasi due secoli si rinnova nel segno della qualità, dell’innovazione e dell’originalità. E naturalmente nel segno di Tosti, un marchio unico come la bottiglia, la sola al mondo con l’ombelico.
Tosti crede, da sempre, che la qualità e la sicurezza dei propri prodotti rappresenti il primo elemento per lo sviluppo sostenibile dell’azienda.
L’impegno di Tosti in materia di qualità si è concretizzato, già da molti anni, con l’ottenimento di prestigiose attestazioni da parte di un organismo certificatore accreditato.
I certificati TOSTI sono:
ISO 9001
BRC (British Retail Consortium)
Global Standard for Food Safety
IFS (International Featured Standard) Food
Voglio davvero ringraziare l'azienda per avermi omaggiata di 6 bottiglie di Asti Tosti, ognuno unico e speciale!!
PINK MOSCATO
Bollicine dolci come l’amore, delicate e profumate come i petali di rosa, vivaci e sorprendenti come il rosa shocking! Il Pink Moscato Tosti è ideale per aperitivi, a tutto pasto e after hours all’insegna della freschezza, del colore e della seduzione.
PROSECCO DOC
Il Prosecco Tosti è il risultato di un armonioso equilibrio nato tra le uve di Prosecco a Denominazione di Origine Controllata e la storica e tradizionale cultura produttiva di Tosti. Un felice incontro per un Prosecco DOC ideale come aperitivo, a tutto pasto e after hours.E per accompagnare un bel calice di spumante Tosti non ci facciamo mancare il dolce, un panbriosche morbidissimo e molto scenografico!!
Ingredienti:
500 gr di farina manitoba Molino Pizzuti
mezzo cubetto di lievito di birra
200 ml di latte
2 uova
100 gr di zucchero Eridania
1 pizzico di sale
scorza e succo di limone
zucchero a velo Eridania
80 gr di burro
Preparazione:
Iniziamo a setacciare la farina
a cui aggiungeremo lo zucchero
le uova, il succo e la scorza del limone
e il latte tiepido in cui avremo sciolto il lievito ed iniziamo ad impastare
Formiamo un bel panetto e lasciamo lievitare; tiriamo una sfoglia di 1 cm e la spalmiamo con del burroo fuso,quindi ripiego la sfoglia su se stessa; faccio lo stesso procedimento 2 volte .
Quindi con un tagliabiscotti, io GP&me, ricaviamo dei cerchi,
prendiamo 3 dischetti, li appoggiamo uno dietro l'altro e li arrotoliamo, formando una rosellina, e tagliamo a metà
quindi li disponiamo in uno stampo, io ho usato uno in silicone della Happyflex, e lasciamo lievitare per mezz'ora.
In forno per 40 minuti a 180°.
Spolverizziamo con dello zucchero a velo, io Eridania e possiamo gustarcela!
Eccola!!
Servita nel vassoio liscio della Poloplast
E' di una morbidezza unica, mangiatela tiepida è squisita ed il profumo di limone è davvero paradisiaco!
Squisita con un bel calice di Moscato Asti Tosti!