Vi avevo già parlato di Crazy Factory in passato, ma per chi si fosse perso i post facciamo un piccolo riepilogo!
Crazy Factory è un sito online rivenditore di piercing,dilatatori, bigiotteria e accessori per telefonia a prezzi bassissimi e una qualità davvero molto alta.Si possono trovare accessori di qualsiasi tipo, la varietà è ampissima e abbraccia i gusti di tutti.
Cosa molto importante e utile che ho trovato in questo sito è la possibilità di caricare le foto dei prodotti comprati, foto di accessori indossati, così da poter far vedere al successivo cliente, o anche a noi stessi se dobbiamo comprare qualcosa, come può stare indosso un particolare prodotto, perché diciamocelo, a volte un prodotto si spera che sia e che si indossi in un modo e poi ci si trova con la fregatura che non è come ce lo si aspetta...
Guardate i gioiellini che ho scelto io e ditemi se vi piacciono!
Augusto Italian Foodè lo shop online di cibo italiano di alta qualità.
Lo staff infatti è molto impegnato nel trovare i migliori produttori sul territorio per offrire al cliente il meglio del cibo Made in Italy.
Perché il piacere di mangiare bene rende la qualità della nostra vita migliore.
Ecco alcune golosità ricevute dall'azienda che ringrazio; sul sito infatti possiamo trovare tantissimi prodotti, da sughi, alla pasta, ai dolci, al caffè, olio, bevande, snack, vino e tantissimo altro.
La cobaita (o cubaita) è il torrone della tradizione culinaria della Sicilia, una vera specialità modicana.
Questo croccante torrone di sesamo è realizzato dall'Antica Dolceria Bonajuto secondo tradizione, a partire da ingredienti del tutto naturali, profumato grazie alla presenza dimiele dei Monti Iblei e mandorle siciliane.
Antica Casa Faccio produce un torrone al cioccolato fondente artigianale utilizzando un impasto contenente il 55% di Nocciola del Piemonte IGP di varietà Tonda Gentile delle langhe astigiane.
Dall'unione del cioccolato fondente di propria produzione aromatizzato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con il torrone nasce questo squisito dolce ottimo da mangiare in ogni momento della giornata.
Pomodori secchi essiccati al sole in modo naturale, dal gusto intenso e dal colore rosso deciso.
L'attenzione che Oliveri dedica da sempre ai prodotti della natura lo porta a coltivare i prodotti nei propri campi, ottenendo una materia prima di alta qualità.
I funghi extra sono funghi giovani, dal colore chiaro e il sapore delicato, adatti a tutti gli usi ma in particolare in abbinamento a secondi di carne o come contorni.
Un prodotto naturale privo di conservanti che arriva direttamente dai boschi del Piemonte.
La frutta mista disidratata di Borgo dele Mele di Costalbeorchia ha solo mele, pere, fragole, arance e kiwi disidratati freschi senza aggiunta di zucchero, coloranti e conservanti.
Il caffè biologico di Sumatra possiede un carattere forte e un gusto persistente, un 100%arabica quasi atipico, dato che questa qualità è famosa per i caffé delicati e tendenti al dolce.
Si tratta di un caffè lavorato a secco, proveniente dall’Indonesia dove la coltivazione del caffè ha una lunga storia, precedente a quella del Centro e Sud America.
Gli spaghetti Pasta di Canossa sono prodotti con semolato semi-integrale di grano duro 100% italiano coltivato e lavorato nel pastificio presso Tenuta Cuniola di San Martino, a Ferrara.
Una pasta di indiscussa qualità, con una porosità e consistenza che vi stupiranno, di colore molto chiaro, caratteristiche della lenta trafilatura al bronzo e dei lunghi tempi di essiccazione
Con i gustosi funghi secchi ho deciso di aromatizzare delle girelle di pasta lievitata, golosissime, farcite con prosciutto cotto e provola piccante. Per iniziare prepariamo l'impasto delle girelle, impastando 500 gr di farina con 12 gr di lievito di birra, un filo d'olio, sale, un cucchiaio di zucchero e acqua quanto basta per ottenere un bel panetto morbido. Lasciamo quindi lievitare fino al raddoppio. Ora mettiamo ammollo i funghi in acqua tiepida, dopo averli lavati per bene!
Dopo quindici minuti, li buttiamo in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio
Quindi prendiamo il nostro panetto, ne ricaviamo una sfoglia e la farciamo con fette di prosciutto cotto, provola ed i funghetti fritti.
La arrotoliamo e ricaviamo delle fette di 2 cm circa; quindi le poniamo in una teglia e lasciamo lievitare di nuovo per mezz'ora; in forno a 200° per 20 minuti
Lo smartphone è sicuramente una delle invenzioni più rivoluzionarie ed innovative del secolo in corso.
Questa tecnologia nell’arco di pochissimo tempo è riuscita ad integrarsi nella vita quotidiana di tutte le generazioni.
Basta fare un giro per i centri urbani per verificare come sta cambiando il nostro modo di comunicare.
La nostra quotidianità dopo l’avvento degli smartphone non è più la stessa, le nostre abitudini e i nostri comportamenti si sono modificati radicalmente, al punto che oggi comunichiamo, leggiamo, ci informiamo e viviamo tanto e con tutti attraverso i nostri “gioiellini”.
Siamo innamorati del nostro smartphone ed è fuori dubbi che lo sviluppo della tecnologia, abbia portato innumerevoli vantaggi nella nostra vita di tutti i giorni che è sempre più digitale.
Oggi bastano davvero pochi click per prenotare un biglietto aereo, pagare un parcheggio, acquistare un regalo, giocare, leggere un libro, oppure trovare la giusta strada per raggiungere una destinazione.
Condividiamo continuamente la nostra vita attraverso foto, testi e video. Il nostro smartphone è diventato il nostro spioncino che volutamente apriamo agli altri. Un punto dal quale consentiamo agli altri di osservare la nostra vita e attraverso la loro interazione "sentiamo" e "vediamo" noi stessi. Come se condividere ciò che facciamo lo renda davvero "reale": condivido quindi sono.
Samsung vista l'esigenza di noi user iperconnessi annuncia l’uscita della nuova serie Galaxy A 2016, che si caratterizza per un design pregiato ed eccezionale e le migliori prestazioni di fotocamera.
La serie Galaxy A 2016, integra il design e la tecnologia più innovativi di Samsung, consentendo ai consumatori di esprimere la propria individualità con prestazioni eccezionali in due diverse opzioni e ampiezza di display:
5,2 pollici per l’A5 (2016) e 4,7 pollici per l’A3 (2016).
Con il suo design elegante e armonioso, la serie Galaxy A garantisce una migliore esperienza visiva grazie alla cornice ridotta; inoltre sono dotati anche di una fotocamera avanzata che consente di realizzare foto e video più nitidi e luminosi. Il sistema include uno stabilizzatore ottico d’immagini OIS per impedire la sfocatura dell’immagine e lenti F1.9 anteriori e posteriori per consentire la realizzazione di foto ottimali anche in condizioni di oscurità.
L' ampio display Super AMOLED esalta ogni contenuto come nessun altro smartphone, regalando foto, video e immagini brillanti e naturali. È inoltre possibile realizzare dei selfie perfetti grazie alle funzioni lSelfie Panoramico, Palm Selfie e Bellezza Volto.
Anche la batteria è stata aumentata di oltre il 20% rispetto alla famiglia originale, garantendo ancora più durata e la libertà di utilizzare il proprio Galaxy A 2016 senza pensieri. Galaxy A5 (2016) è inoltre dotato della Ricarica Rapida, per ricaricare il proprio smartphone in pochi minuti.
I nuovi Galaxy hanno davvero tutto per tutti:
I viaggiatori più avventurieri potranno scattare foto e girare video indimenticabili!
Le fashion e beauyt addicted potranno divertirsi a provare e pubblicare le foto e gli stili più nuovi, le amanti del cibo potranno cercare le ricette preferite e mettersi alla prova con il proprio talento.
I più Geek invece potranno divertirsi provando i nuovi titoli di gioco e a scoprire le infinite caratteristiche tecniche dei nuovi device.
Galaxy A5 (2016) e Galaxy A3 (2016) saranno disponibili al prezzo suggerito al pubblico di 429€ e 329€.
Per maggiori info, collegatevi alle pagine social di Samsung!
Continua il nostro appuntamento mensile con la box più gustosa che ci sia, la Degustabox che ci permette di conoscere i nuovi prodotti immessi sul mercato, sempre più originali e gustosi!!
Quando l’innovazione incontra la tradizione culinaria italiana nascono le nuove Crik Crok al Pesto. Il gusto inconfondibile del pesto alla genovese incontra la croccantezza delle squisite patatine Crik Crok!
Insieme allo zenzero, al peperoncino e alla cannella, la curcuma è una vera e propria spezia che arricchisce con quel tocco in più le tue pietanze oltre ad essere naturalmente ricca in antiossidanti. La curcuma è un ottima spezia per tutti i tipi di piatti, da quelli di pesce a quelli di carne. È ottima anche per i dolci o per aromatizzare olio e burro.
Top della gamma Caffè Vergnano, la lattina 100% Arabica è bella, elegante e d'impatto. Un prodotto equilibrato, dal gusto delicato e dall'aroma rotondo, che nasce dalla torrefazione lenta di pregiate varietà di Arabica. Il confezionamento in atmosfera modificata ne assicura la fragranza, mantenendolo sempre fresco e migliorandone la conservabilità.
I succhi Tropicana infatti sono 100% frutta non da concentrato, ovvero ottenuti esclusivamente dalla spremitura della frutta senza aggiunta di acqua, zuccheri, coloranti o conservanti.
Dalla ricerca Parmalat nasce Omega 3 Plus: il buon latte frutto di un’accurata selezione e arricchito con i preziosi acidi grassi Omega 3 DHA ed EPA, che, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, aiutano la normale funzione cardiaca.
Calcium Plus: il buon latte frutto di un’accurata selezione, arricchito con Calcio e Fosforo, per il mantenimento di ossa e denti, e Vitamina D che ne favorisce il normale assorbimento. Per questo, il latte Calcium Plus contribuisce significativamente a soddisfare il fabbisogno giornaliero di Calcio.
Pesoforma propone l’alternativa ipocalorica alla pasta: gli Shirataki di Konjac. Il Konjac è una pianta usata nella preparazione di spaghetti sottili, detti Shirataki. Contengono solo 10 kcal per 100g e sono ricchi in fibre solubili: per non rinunciare al piacere della pasta. Facili da preparare, rimangono sempre al dente e hanno un gusto neutro.
La Salsa di Soia Kikkoman è famosa in Giappone come condimento ed è stata utilizzata come tale per secoli. Il suo sapore delicato la rende di facile utilizzo in differenti cucine, dall’Orientale all’Europea
.Viene fermentata secondo una ricetta tradizionale, utilizzando quattro ingredienti naturali: soia, grano, acqua e sale.
E’ un condimento universale, da accompagnare ai piatti e agli ingredienti più diversi: pesce o carne, insalata o verdure, antipasti, piatti principiali o dessert.
Nascono nel 1958 così, da tradizione, storia ed esperienza, i Soba cup Noodles. Ottimi per una pausa pranzo veloce e originale, un pasto davanti alla tv o uno snack stuzzicante durante un viaggio.
Con il buon latte Parmalat Calcium ho preparato la torta per il compleanno di mamma; un cuore goloso composto da 4 strati, 2 normali e 2 al cacao ripieni di crema pasticciera, insomma una golosità unica!
Ingredienti:
base normale
3 uova
100 gr di zucchero
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito
60 gr di burro
125 ml di latte Parmalat
base al cacao
3 uova
100 gr di zucchero
200 gr di farina
50 gr di cacao
1/2 bustina di lievito
60 gr di burro
125 ml di latte Parmalat
crema pasticciera e panna per assemblare
Preparazione:
Prepariamo la base per la nostra torta; montiamo le uova con lo zucchero, quindi aggiungiamo il burro, il latte ed infine gli ingredienti secchi, ovvero la farina ed il lievito.
In forno a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo la base al cacao, seguendo lo stesso procedimento.
Una volta cotte e raffreddate, tagliamo a metà le due torte, le bagniamo con la bagna, io la solita acqua, zucchero e limone e la farciamo con crema pasticciera e ricopriamo con la panna.